Не до конца встает

• Автор темы Автор темы voodoo

voodoo

🟢
Активность
1
Здравствуйте док. Меня беспокоит следующая проблема: недели полторы назад я переболел гриппом (насморк, болело горло, температура пару дней) и теперь как будто пропала потенция, член встает но не в полную силу. Может это связано с болезнью, потому что до этого ничего такого не было . .. не опасно ли это? Ходить по врачам очень не хочется

Ответ: Не до конца встает

Здравствуйте док. Меня беспокоит следующая проблема: недели полторы назад я переболел гриппом (насморк, болело горло, температура пару дней) и теперь как будто пропала потенция, член встает но не в полную силу. Может это связано с болезнью, потому что до этого ничего такого не было . .. не опасно ли это? Ходить по врачам очень не хочется

Нельзя фиксироваться на этих проблемах!!! На фоне т.н. постгриппозной астении те или иные проблемы с потенцией теоретически вполне возможны, и через несколько дней все нормализуется... если не зациклиться на этом!
Попейте витамины общеукрепляющие. Все будет нормально!
С уважением.
17.08.

У меня похожая ситуация? Я в данный момент болею гриппом, и меня тревожат пару аспектов.(по мимо кашля итд)
1- На протяжении всей болезни кружится голова (словно у меня температура)
2- Что касается члена когда встает, он не такой твердый как обычно(не понимаю что случилось но он стал вставать не до конца и весь мягкий) и быстро стал уменьшаться не успев грубо говоря кончить.
3- Меня это очень тревожит психологически… (очень переживаю почти до трясучки) ибо мне тока 25 а такие симптомы.

Здравствуйте,Страйкер!
1.На фоне гриппа возможны подобные симптомы
2.Нарушения эрекции вполне могут быть связаны с гриппом.
3.Это носит временный характер.Не волнуйтесь.После выздоровления все восстановится.
Желаю здоровья

У меня похожая ситуация? Я в данный момент болею гриппом, и меня тревожат пару аспектов.(по мимо кашля итд)
1- На протяжении всей болезни кружится голова (словно у меня температура)
2- Что касается члена когда встает, он не такой твердый как обычно(не понимаю что случилось но он стал вставать не до конца и весь мягкий) и быстро стал уменьшаться не успев грубо говоря кончить.
3- Меня это очень тревожит психологически… (очень переживаю почти до трясучки) ибо мне тока 25 а такие симптомы.

Если жалобы останутся через пару недель после того, как симптомы гриппа пройдут, то можно будет начинать волноваться.

У меня такая ситуация:
встает до конца,а как дело до полового акта доходит,он мягким становиться,а потом и вовсе ложиться....

мне всего то 18 лет(((

Причины могут быть разные. Если при мастурбации эрекция хорошая,сохранены утренние эрекции, вероятнее всего проблема психологическая. Необходима постоянная партнерша,и накопление сексуального опыта. При необходимости-очная консультация сексопатолога.

У меня тоже самое, только это длится уже не первый год, что делать не знаю, член встает не на всю! болею гайморитом, температура тела всегда 37,2 может ли это влиять?

У меня тоже самое, только это длится уже не первый год, что делать не знаю, член встает не на всю! болею гайморитом, температура тела всегда 37,2 может ли это влиять?

Многие хронические заболевания могут отрицательно влиять на качество эрекции.Подробнее разобраться можно после обследования у сексопатолога(андролога,уролога).

мне всего то 18 лет(((
У меня похожее, не встает второй день не знаю почему, не чем не болею, не чувствую возбуждения и после мастурбации когда кончаю спермы почти нет хотя до этого все было отлично... Мне 14 помогите пожалуйста!

Для начала исключите мастурбацию на 2-3 недели и оцените ситуацию.

Назад
Сверху