не думала я, что буду так мучаться...

• Автор темы Автор темы Lika888
Пробовала отказываеть и не замечать....

Вчера дождалась я того момента, когда муж начал приствать и сказала, что извини нет...На что он ответил, ну нет так нет, все нормально и он не обижается, всякое бывает...Реально без обид...О чем это говорит? В случае со своим мужем я могу сказать, что он привык глушить с себе желание...Ни раз я видела, что у него стоит на полную, а он ничего не делает чтоб показать свое желпние, а если начну приставать, то скажет, ну не надо, давай спать или некогда....
Я сама психолог, мои родители тоже в сфере псхотерапии и я реально никогда в жизни не видела и не знала, что такие мужики как мой муж существуют...Точнее предполагала, что наверное есть, но такие люди уже потеряны для общества...
Мне кажется, что ничего кроме его совственного желания измениться не сможет ему помочь...Сломать его я не смогу, точнее можно, но это ни на долгий период времени...
В пятницу он меня отправил к родителям погостить, якобы я у них давно не была, хотя я не хотела ехать, но поехала...Мне показалось это подозрительным и я звонила каждый час ему домой, он был дома играл в свою любимую и игру и пил...Это все что ему нужно...Боюсь, что ни чем не смогу ему помочь...Я сделала все на самом деле, что вы писали выше: и книги читала и на курсы ходила, и к врчам его водила(сексоатолог, пситхотерапевт, уролог), и с друзьями гуляла и собой занималась и белье покупала и собаку мы даже заводили, думали она нас сблизит(он с ней даже не гулял, а потом полностью перекинул ее на моих родителей)...Человек эгоист...И как говориться горбатого только могила исправит...Его мать развелась с его отцом...Причины умалчиваются...Он никогда после развода не навещал ни мужа ни его брата и много пил...Видела фото его отца просто как две капли похожи...Гены это страшный фактор...
Думаю любовь бессильна с нежеланием жить счастливо...

Лика, ему нужна встряска наверное...
Может быть этой встряской будет ваше расставнаение?
Может, это заставит его задуматься и пересмотреть все?
Первые недели две, он просто с головой повязнет в свои игрушки, не будет думать ни очем.
Это для него своего рода свобода.
Но пусть пройдет месяц, два, три...
Он поймет что он один на свете, нет рядом любимой женщины , которая заботилась о нем, которой он был нужен.
Мне кажется по -другому, вы не докричитесь до него.

Хотя не факт , что он исправится, даже после расставания.
Но это как последний шанс , для него и для Вас.
А Вы тем временем отдохнете, приведете нервы в порядок...
Хотя , я знаю как тяжело самой сказать любимому человеку ,о временном перерыве в отношениях ( а лучше наверное не стоит говорить , что это временоое, т. к. человек просто будет сидя на попе Вас ожидать, по истечении срока..).

Пусть поживет один.
Чтобы не было рядом Вас, которая бы тащила его постоянно на себе.
Начнет сам что - то делать, и головой думать.
Игрушки его не прокормят и тепла не заменят.

А может Вы за это время успокоитесь, и немного остыните к нему?
И сами не захотите возвращаться в этот ад?
я серьезно!
Когда Вы живтете рядом с человеком, видя как он загоняет себя в тупик - Вы никогда не бросите его первой.
Не видя этого, легче.

Совет: спрячь подальше от него всю технику - компьютер, телевизор и иное отвлекающее. Или выключи в щитке рубильники. Будет темно -будет причина. Да и спиртное спряч. Тогда может что-то изменится

Точно! В таких ситуациях хорошо уехать на отдых, на море, туда, где нет компьютера, телевизора и прочей техники. Тогда хочешь - не хочешь, а поведение мужчины начнет меняться.

Интересуются также

Назад
Сверху