не интересно с ними

В

Витя

мне не интересно с людьми. в школе я читаю книжки, а все остальное время сижу дома

у меня нет друзей в моем городе, только двое парней, которых я изредка вижу летом на даче

со всеми остальными мне не интересно

а близкие не довольны этим, говорят что я сама виновата. я же нахожу много причин по которым мне не интересно с конкретными людьми из моего класса

последняя "подруга" поссорилась со мной а мама говорит что виновата опять же я

я хочу знать две вещи:

1) как мне найти друзей?

2) как мне объяснить родственникам почему я не хочу дружить с одноклассниками?

1) нах тебе друзья, если тебе не интересно с людьми? читай книжки...

2) ты же видишь причины. вот им их и назови.

один совсем бесплатный совет: если хочешь,чтобы тебя понимали,сначала пойми себя сама...

мне кажется ты и сама четко не осознаешь, что именно интересно ТЕБЕ...ты уже не раздумывая отметаешь близких тебе людей,только лишь потому что тебе "неинтересно с людьми"...

и еще один..тоже бесплатный:никогда не говори,что тебе не интересно с людьми..сколько бы ты ни повидала их за свою жизнь,ты никогда в точности не сможешь предугадать,что сделает человек, с которым ты только что познакомилась...

люди ваааабще интересны в целом и каждый в отдельности...а уж общения стоит искать по интересам,которых у тебя по всей видимости много и ни одного одновременно...

1друзей не нужно искать..ищи общения и знакомств,если старые тебя не устраивают...а лучше ищи себя,а остальное приложится..

2родственникам прежде всего стоит объяснить,что "общение с одноклассниками" - это не панацея от всех бед..и не залог того,что ты в один прекрасный момент не свернешь на кривую дорожку...

помни,общение с одноклассниками абсолютно ничего не дает..можно с ними и вовсе не общаться и не быть при этом изгоем,просто быть выше них...люди как животные это чувствуют,а чувствам русский человек испокон веков привык доверять....

друзей, друзей... у меня их тоже в школе не было, в институте появились, но особенно одна, дорогая мне подруга, классная девченка, с которой я могу всем поделиться, все ей рассказать, наша дружба уже проверена многими испытаниями. Считаю, что не каждого знакомого можно назвать другом, им может стать не каждый, настоящий друг проверен временем.

Так что не расстраивайся, у тебя еще все впереди!

Кстати, книги взахлеб читала в школе, а маме всегда говорила: "Ну зачем мне друзья? Мне и так хорошо, я никогда не скучаю".

сейчас все объясню:

та которую я считала САМОЙ БЛИЗКОЙ ПОДРУГОЙ, внезапно я увидела ее истинную суть: грубая, упертая, как в шорах идущая по жизни зазнайка и плакса

я же полная ей противоположность...

я точно знаю, что мне интересно, но эти вещи либо вообще не известны людям моего возраста которых я знаю, либо они слишком нудные, взрослые и тд для этих людей

я разочеровалась в них... вот и говорю, что остались только два парня с дачи, которые старше меня, с нми весело, но с ними нельзя поговорить серьезно, просто о серьезном они сейчас не думают...

а кроме школы мне просто негде общаться с людьми, я тихо схожу с ума, пишу дневник в блокнотике и говорб сама с собой...

ну вот и я была такая же, иногда казалось, что схожу с ума, разговаривала с собой, задавала вопросы, сама же на них и отвечала. Подруги сначала были, то есть считала их подругами, потом оказалось, что жто просто "мимо пробегавшие", разочаровалась, долго не могла поверить в дружбу, когда появидась новая подруга в институте, не доверяла ей поначалу, а потом после нескольких лет общения, когда наши отношения истытали себя, все-таки поверила. До сих пор считаю, что у меня только две подруги: мама и Оля, остальные - знакомые, хотя некоторые приписывают себе звание "подруги". А вообще - это не должно быть твоей навязчивой идеей: ну нет, так нет, главное - чтобы ты себя хорошо чувствовала, не ориентируйся на других: у всех есть друзья, а у меня нет, раз много читаешь, значит ты интересный человек и с тобой приятно общаться. Подожди немного и всретишь того, кто будет тебя ценить.

Может познакомиться с каким-нибудь мужиком, который по возрасту годится тебе в отцы?

Исходное сообщение arokh

сейчас все объясню:

та которую я считала САМОЙ БЛИЗКОЙ ПОДРУГОЙ, внезапно я увидела ее истинную суть: грубая, упертая, как в шорах идущая по жизни зазнайка и плакса

я же полная ей противоположность...

я точно знаю, что мне интересно, но эти вещи либо вообще не известны людям моего возраста которых я знаю, либо они слишком нудные, взрослые и тд для этих людей

я разочеровалась в них... вот и говорю, что остались только два парня с дачи, которые старше меня, с нми весело, но с ними нельзя поговорить серьезно, просто о серьезном они сейчас не думают...

а кроме школы мне просто негде общаться с людьми, я тихо схожу с ума, пишу дневник в блокнотике и говорб сама с собой...

Что-то я не совсем понимаю, тебе интересно с серьезными людьми или с несерьезными. И вообще какие вещи тебе интересны, что они неизвестны людям твоего возраста?

а у тебя никогда не возникало мысли,может, поделиться со своей подругой какими-то знаниями, заинтересовать и ее предметом,кт интересен тебе...может,стоит только направить ее по этому пути..?

да и вообще, просто так вот внезапно увидеть истинную сущность человека? хех, ты такая хорошая, а она такая плохая? как же ты, бедная, с ней до этого-то дружила? такие качества просто так не становятся заметными. скорее всего, либо она лично тебя чем-то обидела, либо у неё самой что-то происходит в жизни, и тогда тебе следовало бы уделять ей больше внимания.

вообще, прекращай думать, какая ты взрослая, и какие все неинтересные, если ты действительно хочешь найти друзей. люди таких не любят. ищи общие интересы с людьми, снизойди, в конце концов, до их уровня!

что-то мне не верится, что тебя ничего из ИХ жизни не заинтересует. и знаешь что еще... я вообще думаю, что ты просто сама боишься быть им неинтересной. поэтому маскируешь это словами "мне с ними неинтересно". уж поверь мне, чтения книг недостаточно, чтобы нормально жить в этом мире. так что учись. удачи.

Что-то я не совсем понимаю, тебе интересно с серьезными людьми или с несерьезными. И вообще какие вещи тебе интересны, что они неизвестны людям твоего возраста?

я оч люблю рисовать, хорошо рисую - никому не интересна живопись

я люблю читать книги - никто не обсуждает книги, даже если и читает их

я люблю мой комп - в компе никто не черта не понимает

я НЕ ЛЮБЛЮ мобильноки - обсуждают только их

LI 3.9.25

Исходное сообщение drakoniylapky: а у тебя никогда не возникало мысли,может, поделиться со своей подругой какими-то знаниями, заинтересовать и ее предметом,кт интересен тебе...может,стоит только направить ее по этому пути..?

вот почему мы поссорились- я хотела ее чему то новому научить а она говорила - мне это не нужно, причем говорила так всегда

LI 3.9.25

Исходное сообщение черрртёнка: да и вообще, просто так вот внезапно увидеть истинную сущность человека? хех, ты такая хорошая, а она такая плохая? как же ты, бедная, с ней до этого-то дружила? такие качества просто так не становятся заметными. скорее всего, либо она лично тебя чем-то обидела, либо у неё самой что-то происходит в жизни, и тогда тебе следовало бы уделять ей больше внимания.

вообще, прекращай думать, какая ты взрослая, и какие все неинтересные, если ты действительно хочешь найти друзей. люди таких не любят. ищи общие интересы с людьми, снизойди, в конце концов, до их уровня!

что-то мне не верится, что тебя ничего из ИХ жизни не заинтересует. и знаешь что еще... я вообще думаю, что ты просто сама боишься быть им неинтересной. поэтому маскируешь это словами "мне с ними неинтересно". уж поверь мне, чтения книг недостаточно, чтобы нормально жить в этом мире. так что учись. удачи.

я не знаю как у других, но у нас в классе главный предмет авторитета это мобильник

у меня его нету, и мобильники мне не интересны, потому что дети их по назначению прямому(звонить) не используют

я не боюсь быть неинтересной другим, я могу просто на всех забить, мне н6аплевать на других если им наплевать на меня

я НЕ взрослая, мне 12 лет, но судя по всему моя жизнь меняется быстрее чем их жизни, или они просто этого ВООБЩЕ не показывают

качества человека увидеть оч легко - мне хватило месяца с небольшим

так что из себя никого не строю, ты не думай

LI 3.9.25

Исходное сообщение arokh

я оч люблю рисовать, хорошо рисую - никому не интересна живопись

я люблю читать книги - никто не обсуждает книги, даже если и читает их

я люблю мой комп - в компе никто не черта не понимает

я НЕ ЛЮБЛЮ мобильноки - обсуждают только их

LI 3.9.25

А какую литературу предпочитаешь читать? Мне интересно

Неужели у вас все ламеры в компах...странно, у нас все их только и обсуждали.

Мобильники..типа меряются, у кого круче?

И вообще в школе я общался с одноклассниками, было 2 друга, хотя и интересы с основной частью класса у меня не совпадали. Я сидел дома за компом, читал, играл на компе. Они бухали и мутили друг с другом на квартирах...вот так то...

я фэнтази люблю, стихи(спроси у моих одноклассников - кто такой Омар Хайам? думаешь они знают?) мне оч нравятся средневековые песни, некоторые поучительные книжки нравятся...

у кого круче мобильник - это да, это они любят! еще они посылают друг другу картинки, мелодии и всякую другую чушь...

все ламеры, только в игры играют, больше ни для чего комп не нужен

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху