Не испытываю оргазма...

• Автор темы Автор темы aspirinka

aspirinka

🟢
Активность
2
Здравствуйте,мне 23 года..девственность потеряла около 3 месяцев назад(первая брачная ночь..). у нас с мужем отличные отношения,мы оба обожаем друг друга...он очень нежный любовник,но почему то я не могу испытать оргазм...Муж очень старается...Такое ошущения,что я почти дохожу ,как мне кажеться,до оргазма,низ живота весь напрягается,но дальше этого не идет...путем самоудовлетворения происходит то же самое...скажите пожалуйста,что не так?что во мне не так?

старайся больше с верху у меня тоже раньше не получалось хотя мне 32 года но мой нынешний муж что только не делал.первый раз когда я была с верху моему 1мужу не понравилось и после этого всё я не когда не была сверху потом осторожно осторожно и сейчас всё нормально

Здравствуйте,мне 23 года..девственность потеряла около 3 месяцев назад(первая брачная ночь..). у нас с мужем отличные отношения,мы оба обожаем друг друга...он очень нежный любовник,но почему то я не могу испытать оргазм...Муж очень старается...Такое ошущения,что я почти дохожу ,как мне кажеться,до оргазма,низ живота весь напрягается,но дальше этого не идет...путем самоудовлетворения происходит то же самое...скажите пожалуйста,что не так?что во мне не так?
Расслабьтесь, все придет само по себе. Между прочим многие женщины к этому приходят только спустя некоторое время. (у меня одна знакомая по секрету как то поделилась, что в первом браке даже не знала, что женщина тоже может кончать)....

уже 2 года как переспала первый раз с парнем и ни разу не получала удовольствия. Я боюсь подумать, что никогда не испытаю оргазм, ведь все так о нем говорят. Так хочется это почувствовать...

Женщинам для того,чтоб начать получать оргазм нужно время. Я не знаю ни одной женщины,которая получила бы оргазм с первой попытки и даже в течение перавых месяцев с начала половорой жизни. Лично я поначалу вообще мужчину в себе не чувствовала, до первого оргазма прошло около года.Долго,но оно того стоило.

Что чувствует мужчина, входя в женщину со слабыми интимными мышцами?Погружение, скольжение, слабую стимуляцию, не чувствует силу своей эрекции, часто он начинает ускорять фрикции, чтобы за счет этого усилить свои ощущения и кончить. Его тянет к разным формам секса. Для того чтобы разнообразить чувства он меняет позы, меняет партнерш, но не находит то, что ждет его подсознание, а ждет оно «живой» вагины.

моя жена говорит, что первый секс у нее был в 16 лет, а первый оргазм в 23. Сейчас почти регулярно. Так-то

моя жена говорит, что первый секс у нее был в 16 лет, а первый оргазм в 23. Сейчас почти регулярно. Так-то

А я уже почти прожила с мужем 25 лет и ни разу не испытывала с ним оргазм. Испытала сдругим мужчиной 2 года назад, даже удивилась. я думалаю. что никоглда его с мужчиной не испытаю. Только, если приходит в помощь Люся Кулачкова. До сих пор не знаю, что делать. Мужу люблю, уважаю и хочу просто от него КОНЧИТЬ, а не получается..... и опять только Люся Кулачкова.

Что чувствует мужчина, входя в женщину со слабыми интимными мышцами?Погружение, скольжение, слабую стимуляцию, не чувствует силу своей эрекции, часто он начинает ускорять фрикции, чтобы за счет этого усилить свои ощущения и кончить. Его тянет к разным формам секса. Для того чтобы разнообразить чувства он меняет позы, меняет партнерш, но не находит то, что ждет его подсознание, а ждет оно «живой» вагины.

+стопятьсот

Назад
Сверху