не каждый день...

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

Прочитала вот что:

http://www.rol.ru/news/hobby/fashion/01/07/31_004.htm

И слегка удивилась- неужели это правда, что большинству мужчин секс каждый день не нужен?

У нас, допустим, секс - практически каждый день, а нет его если мы оба очень устали, или кто-то болеет например... Я думала, что это нормально для людей с нормальными потребностями и нормальными отношениями - что, оказывается, нет?

И не правда это совсем....нужен нам секс кажный день...да не по разу)))

Sniper, поддерживаю столь ответственное заявление. Ну есть, конечно, деньки, когда СОВСЕМ УСТАЛ, но уж для секса-то силы есть (они же другого плана и без секса, соб-сно не тратятся ...)

Каждому свое!

Кому то нужен, кому то нет. А кому то нужен но не может. А кто-то может, но не нужен. Много чего влияет на хотение секса из совсем не секуальных сторон жизни, как то работа, отношения в обществом, друзья, нагрузки физические и психологические, качество женщины и т.д.

да старик каждому своё ...

эх ... девушку бы сейчас милую, сладкую, а ты сидишь и работаешь блин

Задам этот вопрос своему мужчине. И пусть ответит как на духу!

Ах и ах... Мне нужен секс каждый день, хотя приятно делать перерывы конечно Но, но... То ли устает мой мужчина то ли еще что... Сегодня погладила его по члену.. и что? да ничего-он так весь собрался, малюсенький такой стал... Думаю, пусть уж тогда на работу идет... Ах и ах....

Даже не знаю что тебе посоветовать...

А ты ему в портфель эротических фото напихай, может, быстрее c работы придет?

Возможно, руки были холодные. Или неожиданно как то все произошло для него (он не готов был).

Каждый день - это если ты с человеком максимум неделю будешь.

А если год, например ?

А вообще, по сабжу, девушку надо каждый день. Это имхо основанное на жизненном опыте.

Я для себя давно уяснил - все проблемы с женщинами бывают только из-за сексуальной неудовлетворенности последних. Все соры. непонятки и т.д. Если ее регулярно и качественно каждый день сношают - милое и кроткое создание. Во как надо. ИМхо.

а вот подскажите как сказать девочке что её дипрессия может быть из за недотраха, вернее из за отсутствия траха как такового ... природная интеллигентность не позволяет сказать это влоб

Назад
Сверху