не каждый день...

• Автор темы Автор темы Катя
Эх...

Я-то знаю, я-то п0жил...

1. Есть масса статей на эту тему. Не поленись найти и подложить ей.

2. Намекни и предложи поробовать ей помочь. Только в том случае, если на 100% уверен в своих силах.

мы работаем в разных местах и довольно редко встречаемся (но хотелось бы побольше) так что вариант №1 не совсем подходит, остаётся наверное второй ... а сил хватит ... девать их некуда ...

Ну если в себе уверен, то член в руки и "вперед на винные склады, дозлые румыны!" (C):up:

в смысле спасай девчушку. тем более если она тебе нравицца.

Ну иногда еще из-за финансовой неудовлетворенности, но это менее опасно, на мой взгляд.

её дипрессия может быть из за недотраха

Может быть,

но совершенно не обязательно есть связь.

Говорю, как человек счастливый без секса в прошлом и депрессирующий иногда теперь (с сексом)..

ye так надо проверить от чего у неё это ...

- дорогой а что ты подаришь мне на день рожденья?

- я тебя трахну ...

- а я не дамся!

- ну и сиди как дура без подарка

Это да.

Но тут уже больше зависит от девушки.

Если у парня какие-то финансовые затруднения, то он в принципе и на 100р в неделю проживет, питаясь соответственно. Недолго конечно,но месяц можно.

А вот девушке сложнее... Да и парню неудобно если ей так жить придецца.

Так вот, если девушка в парня верит и его любит, то всю эту финансовую муть они переживут на раз-два. С учетом, конечно, что девушка будет регулярно бицца под парнем в приступах оргазма...

Нда.. все как всегда... "Любовь и бедность" Да, кстати, говорят, хорошая диета: один кекс один секс.. мучное можно исключить А насчет неготовости с утра .. -да был неготов, так как был готов только к завтраку и к работе для пользы общества.. а не для моей конкретной личной пользы

Да причем тут, нафиг, бедность?

Деньги здесь ничем не помогут (как ни печально), а возраст и привычка определяют все...

Кипящий гормонами вьюнош - это одно, а в 30-35 после десяти лет брака - совсем по другому о "праздниках" думаеть начинаешь.

Мда...

Согласен, :о)

По молодости-то и по пять раз каждый день, а ща вот..., не от недостатка сил или желания, а скорее от осторожности не приесться, от радости праздников и понимания того, что количество это ещё не качество.

И совсем не обязательно каждые пять минут залезать на милую, чтобы чувствовать её, понимать, что она вот рядом, с тобой, родная и любимая. ИМХО.

Как говорил Ульянов младший? "Лучше меньше, да Лучше!" :о)))

Солидарна с некоторыми:-)

Лучше реже,но чтобы праздник для тела и души:-)

я с вами! По мне так пусть несколько раз в неделю, но чтоб прочувствованно, а не абы-как, для "галочки".

Назад
Сверху