не хочется секса

• Автор темы Автор темы ludmila_qnt
Да. Мась, мини со шпильками сщас действует безотказно, особенно ежли минимально есть што прикрывать!. А насколько у тебя мини?

Да. Мась, мини со шпильками сщас действует безотказно, особенно ежли минимально есть што прикрывать!. А насколько у тебя мини?

даже и не знаю как описать ну так что видны ножки выше колен ))

Мася,так с мини не велика находка,а ты попробуи с макси кого-нибудь подцепить на крючок,да еще щоб был мэн твоеи мечты.Вот енто искусство.

Ну Мась, отстала ты. Сейчас мини прикрывает только талию...А выше колена - это макси как раз!

Мася,так с мини не велика находка,а ты попробуи с макси кого-нибудь подцепить на крючок,да еще щоб был мэн твоеи мечты.Вот енто искусство.

да надо потренироваться ))) хорошая мысль!!!!! так что не зря в прошлом году кроссовки купила )))

тюююююююю мась расслабься весна на дворе

спасибо вот это сейчас мне все говорят

и не зря эх еще б влюбиться для полного счастья

так весной обязательно влюбишься )))) главное только на улицу выйти где много парней и вперед

Ну Мась, отстала ты. Сейчас мини прикрывает только талию...А выше колена - это макси как раз!

след хожу в макси ))))

Маська как я тебя понимаю, такая же фигня сейчас твориться. Но я решила лечится солярием (вдруг витамина D не хватает) и сходить в бассейн, воду обажаю - 100% поднимает настроение. Присоединяйся.

Пиво давай до выходных оставим, а там глядишь и передумаешь

тюююююююю мась расслабься весна на дворе

спасибо вот это сейчас мне все говорят

и не зря эх еще б влюбиться для полного счастья

так весной обязательно влюбишься )))) главное только на улицу выйти где много парней и вперед

да нет я вредная и переборчивая до ужаса

И так тожэ бывайить: то секца не хоцца, а то заместа аднаво сразу два и оба удачьных -во иде свизло, итить твайумать, хе-хе.

Назад
Сверху