не хочется секса

Активность
122
Здравствуйте!!
Мне совершенно не хочется секса и меня это ооочень напрягает, потому что еще год назад я хотела всегда и везде, потом расставшись (он переехал в другой город) с молодым человеком (МЧ) мое либидо ощутимо снизилось (я по нему тосковала, но мужчины у меня были) но тем не менее все же желание было но не так как раньше, в ноябре 2009 этот МЧ объявился (прошло около года), предложил мне переехать к нему я уволилась с работы, бросила все и уехала....я была ему рада, но на мое удивление я уже не так его хотела как раньше, и если раньше секс с ним сводил меня с ума то сейчас казался обычным ни чем не лучше чем с другими. Я прожила у него месяц мои чувства к нему вернулись но я даже не знаю любовь ли это, (я вообще ничего сейчас не понимаю) мы редко занимались с ним любовью и я вернулась домой, уехав меня опять одолела тоска.........и вот по сей день у меня нет личной жизни, более того я никого не хочу, мне заранее никто не нравится - я вообще не понимаю свое состояние какая то апатия, я чувствую полное душевное опустошение........с середины января я встречаюсь с мужчиной но я его не хочу, в апреле у нас был секс от которого я не испытала никаких эмоций (вообще я не кончаю, но секс очень любила и получала своеобразное удовольствие) - мне было абсолютно все равно, и сейчас я его не хочу как могу отлыниваю от близости(((((........что со мной такое??? как вернуть желание заниматься любовью??.........и вообще потерю желания я связываю именно с этой проблемой, которую описала - больше никаких причин не нахожу.........стало быть это психологическая проблема? но я не верю в психологов поэтому как то не хочу идти к ним на прием, по моему это чушь.....мне 27 лет.

Стоит посетить эндокринолога, так как часто снижение либидо вызвано проблемами по гормональной части.

Существует такое понятие, как асексуализм. Это отсутствие половой заинтересованности. Обратитесь к врачу или самостоятельно просветитесь в этой области.

всем спасибо за ответы и советы.....гормоны в норме....настроение улучшилось, сам процесс стал опять нравиться, но желания нет. По сути мне все равно если инициатива у МЧ есть то сексом занимаемся, если нет то и не надо...............ладно хоть так, а то ведь ужас что было)

Думаю, напористого мужчины в вашей жизни не встретилось...которого бы хотели. вот и все...а вообще можно немножко алкоголя (скажем 50 грамм коньяка), а потом и без него, чтобы в привычку не вошло. Да и просто, ведите себя так как будто вам хочется и реально захочется, проявите себя в новом амплуа...иногда это помогает...у меня к слову тоже был такой период...сам прошел как-то..заслуга мужчины.

Думаю, напористого мужчины в вашей жизни не встретилось...которого бы хотели. вот и все...а вообще можно немножко алкоголя (скажем 50 грамм коньяка), а потом и без него, чтобы в привычку не вошло. Да и просто, ведите себя так как будто вам хочется и реально захочется, проявите себя в новом амплуа...иногда это помогает...у меня к слову тоже был такой период...сам прошел как-то..заслуга мужчины.

я тоже никогда не хочу секса, пробовала разогревать себя алкоголем но вот засада - я как только выпью даже 50 грамм коньяка, то быстро пьянею и меня пробирает на ржач :))) секса по прежнему не хочется но из-за алкоголя я еще постоянно начинаю хихикать когда муж пытается это в меня всунуть :))) а у него от моего хихиканья вообще все и опадает.. мне стыдно, но ржач побороть не могу. короче с алкоголем вообще никак, мне то весело, но муж злится :)))))))))

А если я выпиваю больше чем 50 грамм, то практически засыпаю.. т.е впадаю в полудрему и мне тоже все пофиг становится, лежу бревном )))

так что алкоголь не всем подходит

...да с алкоголем "веселей" процесс идет))))))))........только вот потом, хочется побыстрей свалить домой - я ни кем увлечься не могу. Секса мне теперь чаще хочется чем не хочется - но по сравнению с ранешним состоянием разница конечно ощутимая((((

я тоже никогда не хочу секса, пробовала разогревать себя алкоголем но вот засада - я как только выпью даже 50 грамм коньяка, то быстро пьянею и меня пробирает на ржач :))) секса по прежнему не хочется но из-за алкоголя я еще постоянно начинаю хихикать когда муж пытается это в меня всунуть :))) а у него от моего хихиканья вообще все и опадает.. мне стыдно, но ржач побороть не могу. короче с алкоголем вообще никак, мне то весело, но муж злится :)))))))))

А если я выпиваю больше чем 50 грамм, то практически засыпаю.. т.е впадаю в полудрему и мне тоже все пофиг становится, лежу бревном )))

так что алкоголь не всем подходит

....+.....хорошо когда человек позитивный ;-)

хм.....он вроде для мужчин)))...и вон что написано
http://sportswiki.ru/Леветон

не всё читайте что написано - это "химики" хотят вдавить в грязь леветон т к он им является конкурентом.
Этот препарат действует реально как на мужчин так и на женщин...
И у спортсменов этот сайт не пользуется авторитетом :
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=7437&st=520
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=5364&st=1500

Назад
Сверху