И
Ирина
⚪
я вижу что он действительно хочет что-то сделать,
Если бы хотел, то делал
Если бы хотел, то делал
уже не раз мы с ним общались на эту тему и статьи я ему даже давала читать, всё равно человек не понимает, что это нужно хотя бы в каких-то минмальных размерахНадо ему объяснить. А лучше всего показать как Вам это нравиться (прелюдия)но не понимает зачем это нужно
я бы хотела ещё раз уточнить по теме - я не заморачиваюсь на отсутствие или присутствие оргазма, я заморачиваюсь на отсутствие заниматься сексом, то есть на элементарное возбуждение, которое необходимо для того, чтобы заняться сексомМногие женщины залуються на отсутствие оргазма, хотя сами не понимают какой он!!! Удивлены? Я тоже удивилась когда прочла статью в газете "Спид-инфо". Пришла женщина к сексопатологу и говорить "Я не испытывала оргазм ни разу!" Доктор ее спрашивает "А что Вы вкладываете в понятие оргазма и какие при этим должны быть ощущения" Она ему: "Ну как в кино, чтобы прям до визга, терять сознание, царапаться, у подруг это есть" Он ее спросил:"А что Вы чувствуете с мужем?" Она:" Ну мне приятно, какое то тепло легкое по телу, но не так как описывают мои подруги" Он ей сказал" что подруги могут и приувеличивать все. Многие женщины хотят оргазм испытать как в кино, но на то оно и кино. У каждой женщины свой вид оргазма. Даже легкое приятное тепло по телу в ее случаем - это ее оргазм".ну оргазм я скорее всего ни разу не испытывала, хотя мне и без оргазма вроде секс раньше и иногда сейчас нравится
мой муж и так горд и отсутствие оргазма ему никоим образом в этом не мешаетКогда вы получите оргазм (при этом можно и не кричать слишком громко), то муж будет горд, что это сделал он и захочет повторить в другой