Не хочется заниматься сексом:-(

• Автор темы Автор темы Ирина
я вижу что он действительно хочет что-то сделать,
Если бы хотел, то делал
но не понимает зачем это нужно
Надо ему объяснить. А лучше всего показать как Вам это нравиться (прелюдия)
уже не раз мы с ним общались на эту тему и статьи я ему даже давала читать, всё равно человек не понимает, что это нужно хотя бы в каких-то минмальных размерах

ну оргазм я скорее всего ни разу не испытывала, хотя мне и без оргазма вроде секс раньше и иногда сейчас нравится
Многие женщины залуються на отсутствие оргазма, хотя сами не понимают какой он!!! Удивлены? Я тоже удивилась когда прочла статью в газете "Спид-инфо". Пришла женщина к сексопатологу и говорить "Я не испытывала оргазм ни разу!" Доктор ее спрашивает "А что Вы вкладываете в понятие оргазма и какие при этим должны быть ощущения" Она ему: "Ну как в кино, чтобы прям до визга, терять сознание, царапаться, у подруг это есть" Он ее спросил:"А что Вы чувствуете с мужем?" Она:" Ну мне приятно, какое то тепло легкое по телу, но не так как описывают мои подруги" Он ей сказал" что подруги могут и приувеличивать все. Многие женщины хотят оргазм испытать как в кино, но на то оно и кино. У каждой женщины свой вид оргазма. Даже легкое приятное тепло по телу в ее случаем - это ее оргазм".
я бы хотела ещё раз уточнить по теме - я не заморачиваюсь на отсутствие или присутствие оргазма, я заморачиваюсь на отсутствие заниматься сексом, то есть на элементарное возбуждение, которое необходимо для того, чтобы заняться сексом

Когда вы получите оргазм (при этом можно и не кричать слишком громко), то муж будет горд, что это сделал он и захочет повторить в другой
мой муж и так горд и отсутствие оргазма ему никоим образом в этом не мешает

Ну что здесь посоветуешь?
Проблема начнет решаться только тогда, когда муж поймет, что это проблема в нем, а не в вас. Вообще странно, что мужчине все равно, что женщина, с которой он занимается сексом, не возбуждена. Меня вот например не меньше беспокоит удовольствие партнера - если ему неприятно, и мое возбуждение пропадает.
Я бы не стала жить с мужчиной, который не хочет решать такую проблему, который зациклен только на собственном удовольствии.

Мне кажется не все так просто. Мужчина скорее всего знает о проблемы может даже и понимает ее, но почему то не хочет ее решать. Отношения и вобще проблемы в них всегда будут общими. И человек который хочет доставить удовольствие делает это. Но причина есть. Вам нужно поговорить с мужем и узнать в чем дело - может есть то что он не решается Вам сказать - те мелочи которые его отвлекают от счастливой жизни - то чего ему не хватает

Charodej написал(а):
Вам нужно поговорить с мужем и узнать в чем дело - может есть то что он не решается Вам сказать - те мелочи которые его отвлекают от счастливой жизни - то чего ему не хватает
Да вот если б было все так просто. Ну вот говоришь ты с человеком: и так, и этак... А он ну не слышит тебя или слышит и игнорирует. Что делать-то в таком случае? Получается, что ты просто бьешься об стенку головой. Я ведь так понимаю, женщина не раз сообщала мужу о том, что ее беспокоит и думаю каждый раз она старалась донести эту информацию по-разному: не так, дак по-другому может до него дойдет. А до него не доходит...
Вообще (субъективное мнение) до некоторых мужчин нельзя достучаться словами (может и до некоторых женщин тоже). Некоторые мужчины понимают только язык поступков: вот взять и уйти от него (чтобы проучить раз и навсегда). Только едва ли это поможет. Т.е. поможет, но только на время, а потом (чаще всего) человек вновь становится самим собой...

Да, скорее всего проблема в том, что человек не хочет слышать.
и не только по этому вопросу
в итоге мы решили развестись, наверное так будет правильнее

Ирина написал(а):
Да, скорее всего проблема в том, что человек не хочет слышать.
и не только по этому вопросу
в итоге мы решили развестись, наверное так будет правильнее
Моц личный опыт говорит о том, что после развода он осознает свою ошибкуи Еще прохода Вам давать не будет. Поверьте...

Line написал(а):
Моц личный опыт говорит о том, что после развода он осознает свою ошибкуи Еще прохода Вам давать не будет. Поверьте...

А на моем личном опыте: унижения, типа "да ты же псих, кто тебя выдержит", потом угрозы:"ты с ним не будешь, брось его". Потом примирение типа: "ну как дела? замуж выходишь? хорошо..."

Как говориться "Что имеем не храним - потерявши плачем"

malaja написал(а):
А на моем личном опыте: унижения, типа "да ты же псих, кто тебя выдержит", потом угрозы:"ты с ним не будешь, брось его". Потом примирение типа: "ну как дела? замуж выходишь? хорошо..."

Как говориться "Что имеем не храним - потерявши плачем"

я не бросалась никакими фразами, но просто видимо не получается, я устала биться головой об стенку

Ирина написал(а):
1) я нашла статьи в интернете, где говорится, что использование прерванного полового акта может оказывать влияние на снижение либидо у женщин - так вот - мы таким способом пользуемся постояно, только я не поняла, каким образом это влияет если честно
А зачем его прерывать?

Назад
Сверху