Не хочу брать фамилию мужа

• Автор темы Автор темы Джамбул
Re:

Никогда в жизни не могла подумать, что столкнусь с аналогичной проблемой, не знаю, сколько мне нервов еще придется потратить, но по такому (я считаю) пустячному с виду поводу я уже потратила немало..
искала в инете подобную темку, чтобы свою не создавать, но доходит уже до маразма, не возьмешь мою фамилию, значит это не настоящая семья, отсюда вывод, что ты мне доверяешь, не любишь и всякая лабуда, знаете, вот честное слово, если человек любит, ему до подобной фигни дела быть не должно, не хочу, значит не хочу, тем более что моя фамилия очень красивая, а у жениха такая, что я с такой моральную травму заработаю, и у него еще хватает наглости мне ее не просто навязывать и шантажировать, столько на свете проблем, из-за этого еще их создавать я просто считаю большой наглостью с его стороны, а доходит до диалога, у меня не находится подходящих аргументов, одни эмоции и слезы из-за непонимания и неуважения моего мнения, что за бред? Тем более у меня очень много документов, удостоверяющих права собственности и тоже ведь на мою фамилию...
в общем, процентов на 60 я уже уверена, что это будет причиной нашего расставания, и почему у многих мужчин на этом мозги клинит?

Назад
Сверху