не хочу мужа

Активность
2
Постараюсь коротко, хотя это трудно. Мне 30 лет, двое детей. До их рождения проблем в сексе не было. Оргазм получала. Потом началось. После первого ребенка мне ничего не хотелось, муж настаивал и обижался. А у меня еще к тому же был мастит (грудь болела). Потом все как-то вяло тянулось, оргазм иногда случался, но в основном нет. Главная моя проблема была в том, что мне было неприятно (до отвращения), когда муж трогал мою грудь. (и сейчас это осталось). Но тем не менее, когда у меня изредка возникало желание и муж стимулировал грудь, у меня был сильнейший оргазм. Ничего не понимаю! Сейчас у нас двое детей. Секса с мужем мне хочется все меньше и меньше. Я уже всерьез ему намекаю, чтобы нашел себе любовницу, а меня оставил в покое. Спим мы в разных комнатах (муж перешел в другую комнату, чтобы ребенок не мешал ему спать, да так там и остался. Разводиться я не очень бы хотела.
Выгляжу я вполне хорошо. На работе мужики постоянно заигрывают. А я наверное фригидная. Целый день думаю о том, что вечером придется спать с мужем. Сколько так может продолжаться? Помогите! Может врача посоветуете!

это скорее всего проблема психологической совместимости или как по другому назвите , но не физическая и вообще многие именно на этом фоне и имеют проблемы

вам к женщинам не тянет?если немнога тогда могу дать ответ...

Для постоянной неутихающей страсти нужно научиться расслабляться. Сексуальная усталость - типичный симптом большинства жителей больших и маленьких городов, а секс ни в коем случае не должен превращаться в рутину. Мне кажется, если женщина чувствует, что ей ничего не надо, то лучший выход - пропить что-то тонизирующее.

Назад
Сверху