Не хочу я быть гражданскою, а хочу быть официальною жАною!

• Автор темы Автор темы Yuri
Это, конечно, идеальный вариант, ток получается, что не он мне предложение делает, а я ему.

Пачиму??? Пока мы обсуждаем только условия, на которых вы СОГЛАШАЕТЕСЬ на временное совместное проживание

что не он мне предложение делает, а я ему.

Дык не делайте никаких предложений, ждите его предложения.

Когда после этого начнется песня про "надо проверить подходим ли мы в быту", оговаривайте срок - сколько проверять будете. И все.

правда количество контр-примеров пугает.

ВОТ! И я об этом же.

Как компромисс. предложить поехать куда-то вместе отдыхать, м?

За его счет

Я не против пожить какое-то время вместе. Например, подали заявление в ЗАГС, а пока ждем-с три месяца жить вместе гр. браком, если не сошлись, то забираем заявление

Но как донести до мужчины, не испугав его, что, ну, не мое это ГБ?

в-третьих, я вообще-то детей хочу.

адын рас мне сделали предложение именно по этой причине. Ибо рассказывали о том, какие у нас будут волшебные детки и тэдэ... Но в то же время рассказывали, что "янатибеникагданижинюсь". Ну я и ответила. Что, батенька, не вопрос. Тема детей закрыта, бум вместе пока я не захочу детей. Ибо как только я захочу - я выйду вон искать другого папу, который таких песен петь не будет. По причине неприемлимости для меня незаконнорожденных (бзик, а что делать) детей.

Это, конечно, идеальный вариант, ток получается, что не он мне предложение делает, а я ему. Сложно-то как все

я конечно не Олена. Но с чего вы взяли, что таким образом делаете ему предложение? Вы излагаете факты. Это все равно как... Говорите, что у вас на рыбу аллергия. А он уже ПОТОМ САМ принимает решение = делать предложение или нет.

А чего вы так боитесь его спугнуть? Если испугается - значит у вас с ним настолько кардинальные расхождения по "вопросам семьи и брака", что и хорошо, что испугался на ранней стадии

А Вас саму-то не страшит вот так вслепую замуж выходить? За три месяца не успеете понять че к чему...

оговаривайте срок - сколько проверять будете. И все.

Срок прошел, предложение руки и сердца не поступило, дальнейшие действия?

Неужели в Журнале об этом не писали?!

В каком???

По причине неприемлимости для меня незаконнорожденных (бзик, а что делать) детей.

У меня такой же бзик. А еще у меня бзик, что Гр. жену и официальную мужчина воспринимает по разному и отношения выстраеваются тоже поразному.

ВОТ! И я об этом же.

Знаете... Не так давно я пришла к убеждению... (жалко только, что не так давно ) Что люди способны на многое, чтобы быть рядом с горячо любимыми... Не только (о боже, какой ужас) жениться (!)

если человек "не готов" к смене статуса - это его, простите, половые трудности. Ибо он охотно готов к получению всех плюсов от совместного проживания, но боится окольцеваться?! Эээ... Кхмм... Вы меня понимаете, да?

А чего тут пугательного?

Я не люблю помидоры.

Я работаю старшим научным сотрудником.

Я не хочу иметь больше двоих детей.

Я не сторонник гражданских браков.

В подобной инфе о себе есть что-то пугающее?

Согласно ранее достигнутой договоренности. В сад!

У меня такой же бзик. А еще у меня бзик, что Гр. жену и официальную мужчина воспринимает по разному и отношения выстраеваются тоже поразному.

и у меня

но, знаете ли... Вы (как бы так сказать) на сей "бзик" имеете полной право.

Вот если б Вашим бзиком было бы ежедневное кусание любимого за пятку до крови - тогда можно было бы стесняться.

Согласно ранее достигнутой договоренности

ППКС.

Собираем чемоданы и возвращаемся домой. Говорим "спасибо за внимание, но условия возникли не из-под полы и обговаривались изначально. Я не приемлю такого своего положения. Кто не спрятался - я не виновата"

И все.

А чего вы так боитесь его спугнуть?

Я больше даже не спугнуть боюсь, а боюсь, что потом он скажет : "А меня жена сама в зАГС затащила" слышала такое от вполне счастливых мужей, звучит ужасающе!!

да как Вам сказать, вобщем-то не страшит. Я же с ним до этого буду общаться тесно. Вот как пример, отдыхать вместе, проводить выходные и т.д., но не жить совместной жизнью, а быт я думаю можно и за 3 месяца проверить на совместимость.

Подождите, как же не поступило?

по этой схеме, совместное проживание должно быть именно СЛЕДСТВИЕМ поступившего предложения. Когда срок проходит, либо вы с песнями идете в загс, либо он идет на выход.

Прямым текстом.

Назад
Сверху