Не хочу я быть гражданскою, а хочу быть официальною жАною!

• Автор темы Автор темы Yuri
Им вполне тоже важно чтобы бы не улетели как питичка им из под носу как только они удобно расположатся в кресле.

Нет?

Так птичка вот она, рядом, ток не окольцованная. Мне кажется, что женщины к ГБ подходят несколько поиному, чем мужчины.

Отвественность за что, простите?

За свои поступки, за свою жену, семью.

, какая разница, почему вас не устраивает ГБ?

Важен сам факт, что не устраивает. И надо об этом вовремя проинформировать претендента, а дальше - что ваше, то останется, что не ваше - то само отвалится...

Так если вы живете вместе и Вам и ему хорошо, что еще-то надо??? Что поменяет так называемое "предложение". А ответственность иногда может и разрушить отношения, т.е. брак официальный останется, а семьи и "хорошо" уже не будет. И это, скажу я Вам, не самая приятная картина в жизни. Ты чувствуешь ответственность, ты теперь ЖЕНА, а право выбора уже будет меньше. Придется чем-то жертовать, накапливается раздражение, недовольство этой ответственностью, рушатся отношения. Это конечно не всегда происходит, поэтому за 3 месяца понять как избранник будет себя вести в той или иной ситуации, не получится. Мне вот, как оказалось, и 7 лет не хватило.

За свои поступки

За свои поступки мужчина должен отвечать даже не будучи женатым...

какая разница, почему вас не устраивает ГБ?

Важен сам факт, что не устраивает.

Ну, тут спрашивают, я отвечаю

Так если вы живете вместе и Вам и ему хорошо, что еще-то надо???

Мне НЕ хорошо, почему я уже три раза объяснила.

Придется чем-то жертовать, накапливается раздражение, недовольство этой ответственностью, рушатся отношения.

А в ГБ Вы ничем не жертвовали чтоли?

поэтому за 3 месяца понять как избранник будет себя вести в той или иной ситуации, не получится. Мне вот, как оказалось, и 7 лет не хватило.

Понять все досканально вообще нельзя, иногда люди такие фортели выкидывают, что удивляешься откуда что взялось.

Флирт,

А птичка, не окольцованная может и упорхнуть-с.

На нафиг вам самой в петлю, извиняюсь, лезть?

Напоретесь на какого нить тирана и деспота, и чего будете делать?

А так , поживете, посмотрите - идет хорошо, так можно и о птенчиках задуматься, а если плохо - так прости прощай и все.

Плохо?

Флирт,

по другому подходят к ГБ те, чей партнер душит обязательствами.

А если у партнеров одинаковый адекватный подход - то ничего не по иному.

Живете вместе, хозяйство вместе, спите вместе.

Ничего нового особо дивно хорошего не прибавится со штампом

у меня друзья прожили вместе около 12 лет ( жить стали вместе с 16-ти!) и только совсем недавно зарегистрировали свой брак, и то сделали это не для того, что б чувствовать бОльшую отвественность друг перед другом...а просто друзья уже настояли...)))))

Флирт, если вам не комфортно в ГБ, то партнеру так об этом и надо сказать..Вы же с ним обсуждаете темы разные? Почему бы и эту не обсудить?

А в ГБ Вы ничем не жертвовали чтоли?

Жертвовала, но не потому, что я чья-то там жена. Сорри, я все-таки наверное со своей колокольни рассуждаю, в принципе, понимаю Вас хорошо, сама проходила этап напрягов, только никогда у меня не было принципиального неприятия гр.брака. Сейчас больше рассуждаю с позиции, когда есть с чем сравнивать. В своей конкретной ситуации я бы и ребенка в гр. браке родила.

Флирт, если вам не комфортно в ГБ, то партнеру так об этом и надо сказать..Вы же с ним обсуждаете темы разные? Почему бы и эту не обсудить?

А что тут непонятного? Она боится, что он от этих разговоров свалит

Она боится, что он от этих разговоров свалит

Так и отлично, чем раньше выяснится, что в мужья автору он не годится, тем лучше. А вот если она говорить не будет - то кучу времени может потерять.

Так и отлично, чем раньше выяснится, что в мужья автору он не годится, тем лучше. А вот если она говорить не будет - то кучу времени может потерять.

, именно

А у Вас есть у самой какой-то срок в голове, сколько Вы готовы с избранником встречаться/тусоваться, пока не решите, все пора замуж? И если не готов - в сад? Просто интересно...

На нафиг вам самой в петлю, извиняюсь, лезть?

Ну, я брак несколько поиному воспринимаю, нежели как петлю

А так , поживете, посмотрите - идет хорошо, так можно и о птенчиках задуматься

Дык хавно, простите, может и через 5 лет совместной жизни полезть и через 10, никто не застрахован.

А у Вас есть у самой какой-то срок в голове, сколько Вы готовы с избранником встречаться/тусоваться, пока не решите, все пора замуж?

Не более 2-ух лет

Назад
Сверху