ne lyublyu sex, a hotelos' bi...

• Автор темы Автор темы cincy
C

cincy

mojet etot vopros ne kasayetsya etoy temi,no neznayu kuda lutshe ego napisat. lyudi vokrug tyanutsya k sexu, jelayut..a ya ne lyublyu i daje ne hochyu..pochemu tak sama neznayu..zamujem,muj ochen nejen so mnoy,a poskolko ya ne hochu snim etim zanimatsya i otnoshenya toje nakalayutsya.kto chto posovetuyet?..

У Вас такое отношение к сексу было всегда, или это наблюдается только последнее время?

do samogo sexa dumala ob etom ochen polajitelno,no kogda nachala jit polovoy jiznyu (uje bolee1,5 goda) kak to razocharovalas i vsyo jelanya net prosto...

cincy написал(а):
do samogo sexa dumala ob etom ochen polajitelno,no kogda nachala jit polovoy jiznyu (uje bolee1,5 goda) kak to razocharovalas i vsyo jelanya net prosto...

Странно, конечно... Почему Вы разочаровались? Значит, у Вас было какое-то представление, вы чего-то хотели особенного получить во время секса.

Вы говорите, муж нежен с Вами. А вы получаете оргазм? Он Вас удовлетворяет? Я думаю, Вам нужно откровенно поговорить с Вашим мужем и рассказать ему о своих желаниях. О сексе нужно говорить и воплощать в реальность. Удачи Вам!

Кисонька написал(а):
Я думаю, Вам нужно откровенно поговорить с Вашим мужем и рассказать ему о своих желаниях. О сексе нужно говорить и воплощать в реальность. Удачи Вам!

Согласна с Кисонькой. Вспомните и расскажите хотя бы о некоторых своих желаниях мужу! Подумайте, чего Вам не хватает. Может быть, Вам требуется больше времени на "разогрев"? Тогда нужно попробовать продлить "прелюдию".

1.А оргазм испытывали?

2.А без мужа, когда "сама с собой" - нравится?

Наверное, тогда лучше обратиться к профессионалу, поскольку обыденные советы вас вряд ли удовлетворят или успокоят. И поговорите с мужем. Или попробуйте вместе сходить к специалисту. Это нельзя оставлять без внимания, а самолечение, как говорится, вредно. Если у вас есть финансовая возможность, сделайте это как можно скорее.

У меня тоже такое бывает, но не до такой степени и не всегда, а периудами. То все хорошо и мне нравится, а то не хочу и все тут, хочется просто быть рядом с ним и ничего больше. И из-за этого тоже с мужем проблемы возникают...

Муж Ваш первый мужчина?

А Ваши представления о сексе на чем базировались до начала интимной жизни?

А то иногда в книжках пишут про брызги фонтанчиков, вспышках и т.д. во время оргазма, а в действительности этого может и не быть.

Идигидра написал(а):
Муж Ваш первый мужчина?

А Ваши представления о сексе на чем базировались до начала интимной жизни?

А то иногда в книжках пишут про брызги фонтанчиков, вспышках и т.д. во время оргазма, а в действительности этого может и не быть.

Муж-первый

cincy написал(а):
mojet etot vopros ne kasayetsya etoy temi,no neznayu kuda lutshe ego napisat. lyudi vokrug tyanutsya k sexu, jelayut..a ya ne lyublyu i daje ne hochyu..pochemu tak sama neznayu..zamujem,muj ochen nejen so mnoy,a poskolko ya ne hochu snim etim zanimatsya i otnoshenya toje nakalayutsya.kto chto posovetuyet?..

Вы мужа любите?

как уже говорили, проблема знакомая!!!

у меня тоже довольно часто такое бывает, что не хочу я! просто не хочу, без всякой видимой причины!

иногда так и говорю МЧ, а иногда мне его бедного изнемогающего жалко, приходится оглашаться...

наверное в вашей ситуации лучше всего на самом деле к специалисту обратьтися!!!!!!!!

Назад
Сверху