Не могу дальше жить и умереть не могу, помогите пожалуйста, прошу

• Автор темы Автор темы Mutobor
Ну, что же с вами делать...

От чего вы испытываете радость? ну, хотя бы иногда должны же вы ее испытывать?

ну у вас же есть две женщины- подруга и мама.

неужели они не могут вам кого-нить найти?

ничего не понимаю сначала вы открыли тему, в которой появились 3 раза.. то ли не нужно, то ли неинтересно, то ли .. потешаетесь.

Оказывается у вас есть и работа и интересы и мама и сестра и собака.. теперь оказывается есть еще и подруга. Значит какие никакие навыки общения у вас есть, даже если вы глубокий интраверт. Вы снова открываете вечером тему, чтобы заглянуть в неё пару раз и тосковать дальше или.. зачем? Кто вы, мистер Х?

еще и сестра есть ?

это уже вообще . с жиру бесится он. вот что

Офф: там в кофемолке Неморино вас с ДР собралась поздравлять. Оказывается, она смотрела список тех, кто находится в данный момент в конфе и приняла его за список именинников. К чем бы это?

Одно из двух: либо богатая будете, либо долго жить будете...

А мне так хреново что я вот щас бы пошел и удавился бы.

Тогда поподробнее, пожалуйста, опишите ситуацию. Почему желаете удавиться именно сегодня? Не каждый же день Вы вешаетесь-стреляетесь? Что сегодня вывело Вас из равновесия?

еще и сестра есть ? - да, тема рядом, взгляните. И собака! ну как собачник, который каждый вечер гуляет с псом не может завязать контактов с такими же? это же так просто.. я спрашивала про подруг сестры.. он отмолчался, неинтересно ему - подумалось мне.. а тут вон что.. Как помогать тому, кто с тобой не разговаривает? вы нечаянно не в курсе?

Офф: там в кофемолке Неморино вас с ДР собралась поздравлять. К чем бы это? - угу, я видела! и дуя губу уже ответ накропала, мол до львицы мне как до Луны.. а потом дочитала и потёрла к чему к чему, ну не к деньгам же! видать зубки прорезались где то.. Неморино не ошибается

вам не к психологу, а к психиатру. И, судя по всему, в аптеку после этого дела, за антидепрессантами. Тяжело, но полностью излечимо. Правда. Первый шаг исправить био-химический баланс в мозгах, а потом можно уже и комплексами заняться. Решайте проблемы по мере их поступления.

Слушай, остправь мне сообщение со своим е-мейлом (через мой профайл это можно сделать) и поговорим приватно на эту тему. Просто тут народу много, у которого вообще подобных проблем не было и они не представляют о чем ты говоришь. А у меня были и я представляю. Все решаемо и вполне возможно все совсем не так, как тебе кажется.

ой, мля - народ я с вас прусь в первый раз вижу чтобы так дружно велись на дешевый развод... "вы такие бяки, сафсем миня не понимаите, вот щас пойду и удавлюсь вам всем назло!" буууууууууугага

Казалось бы чего там, удавился и все, мне будет все равно, меня вообще не будет и никаких мыслей никаких ощущений, даже сожаления не будет.

Наполеон Хилл:

Леви, поищите поиском. Книга еще есть, где такого рода проблемы обсуждаются.

А мне так хреново что я вот щас бы пошел и удавился бы. А всем плевать, потому что страна такая, страна развода.

Ну, иди и удавись.

Понимаешь, никто не обязан плясать вокруг тебя, взрослого мужука, польку-бабочку. А то страна ему, вишь, не угодила... Езжай в другую. Делай хоть что-то.

Да, ксатати, из того, что "всем плевать" прямо следует, что никому тебя особо "оценивать" и разглядывать сос тороны не нужно. Так что...

"Ну, иди и удавись." Так пойдёт и удавится ((( Мало что ли суицидов на душу населения?

Тюфяк, не грузись, миллионы людей переживают что-то подобное и чувствуют себя таким же куском дерьма.Как минимум ты не одинок.

У тебя классическая депрессия на почве комплекса неполноценности. Твой комплекс выдуман и надут, на самом деле, объективно всё гораздо лучше. И ты ГОРАЗДО лучше, чем тебе сейчас кажется.

Для начала бы я пошла к психиатору и потребовала бы мне выписать самые дорогие нового поколения антидеприссанты (чем дороже, тем эффективнее и отсуствуют всякие побочные эффекты). Недели через 2, когда они начнут действовать тебе уже не будет так хреново, и ты сможешь предпринять что-то дальше для своего выздоровления.

И поверь, жить стоит, вот ты выздоровеешь и будет у тебя верная жена-красавица, дом-полная чаша и головокружительная карьера и др.всяческое счастье.))) Не дрейф, Тюфяк, и ник смени на Рембо )))

Назад
Сверху