Не могу испытать оргазм

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Здравствуйте! Я встречаюсь со своим женихом около двух лет, до него у меня не было сексуального партнёра. Я его очень люблю, но абсолютно ничего не испытываю во время занятия сексом. Он пытался различными способами доставить мне удовольствие, но ничего не получается... Я ни разу не испытала никакого оргазма...
Подскажите что делать, к кому обратиться. Гинеколог не нашёл никаких отклонений у меня, единственное что она нашла это эрозия шейки матки.

У меня такая же проблема, только уже в течение 5 лет и я тоже об этом спрашивала на этом форуме. Мне кажется эта проблема у каждой 5-10 девушки, но я думаю, что всё это временно. Почитай, то что мне на это ответили. Я писала своё сообщение под заголовком "я никогда не испытывала оргазма". Оно на второй странице. Меня кое-как успокоили, может и тебе помогут эти советы.
Удачи тебе и побольше терпения. Все мы хотим испытать это прекрасное чувство.

Я прочитала эту тему, но...
Дело в том что я равнодушно отношусь к сексу. Мне нравится доставлять удовольствие моему любимому и только. Я вполне могу обходиться без него (секса) длительное время (до месяца и более). Я пыталась изучить себя чтобы понять что мне приятно и что мне доставляет удовольствие, но бесполезно. Прикосновение к клитору вызывает неприятные ощущения, как-бадто к оголённому нерву прикасаешься...

Да уж, грустно всё это, но что поделать...Я всё равно верю в лучшее. Меня тоже очень тяжело возбудить, и я уже с этим смирилась. Но мне кажется не существует таких людей которые, прожив жизнь, не испытали это чувство. Я где-то читала что такая проблема у многих молодых девушек, но я думаю после 25-30 лет это проходит. Говорят даже, что некоторым роды помогают. Так что не расстраивайся ты так, ты не одна такая...У нас такая проблема, а у некоторых проблемы ещё хуже. Я, к примеру, никому, ни одной своей подруге об этом не говорила. И это тяжело. Но ты держись, всё у нас со временем получится. Просто старайся поменьше об этом думать, не стремись получить оргазм, во время секса расслабляйся полностью, и может-быть когда-нибудь наступит день когда ты это почувствуешь....Удачи....

Я не испытываю оргазма

Девушки, не ждите, когда исполнится 30-40 лет , ничего не изменится , ищите в интернете сообщения и статьи :"Как удовлетворить женщину " и как-нибудь деликатно подложите своему партнеру. Повтолряю :"ждать бессмыслено!!!!"
Мне 40 лет.

Здравствуйте милые девушки!!!

Определенно Вам могу сказать, что гнаться за оргазмом не стоит, так как можно его не догнать и думать, что осталась не с чем, а это не так. Если Вам нравится доставлять удовольствие своему любимому человеку, то это значит, и Вы получаете удовольствие, а чем это не оргазм? Не обязательно испытывать, что-то внизу живота. Оргазм не обязательно должен возникать от стимуляции клитора или влагалища, у Вас есть такие замечательные чувствительные области как грудь, да и вообще все тело!!!!

А вот причин, по которым Вы не можете даже сами найти приятные зоны, очень разнообразны и они влияют на возможность возникновения оргазма. У каждой женщины такие причины индивидуальны. И большую часть это психологические причины.
Если Вы хотите исправить, то проконсультируйтесь у врача-сексолога, но не у того который обещает все исправить за один день.

Желаю доставлять и получать море удовольствия.

Аноним написал(а):
Я прочитала эту тему, но...
Дело в том что я равнодушно отношусь к сексу. Мне нравится доставлять удовольствие моему любимому и только. Я вполне могу обходиться без него (секса) длительное время (до месяца и более). Я пыталась изучить себя чтобы понять что мне приятно и что мне доставляет удовольствие, но бесполезно. Прикосновение к клитору вызывает неприятные ощущения, как-бадто к оголённому нерву прикасаешься...

Здравствуйте

Хочу в дополнение сказать, что реакция, возникающая у Вас «Прикосновение к клитору вызывает неприятные ощущения, как-бадто к оголённому нерву прикасаешься...» Говорит о неком запрете, один из таких запретов, возможно, связан с тем, что когда ребенок изучая свое тело, прикасается к своему телу и к половым органам в частности, сердобольные родители запрещают это делать по причине «не приличия». И как следствие такая реакция как у Вас в последствии. Возможны и другие механизмы возникновения запрета.
В любом случае продолжаете изучать свое тело и сейчас и Вы откроете много нового и ПРИЯТНОГО!!!

Успехов Вам в открытиях!

Для того, чтобы испытать оргазм необходимо, в первую очередь, любить своего партнера. А еще нужно говорить, что ему сделать, чтобы вам было приятно.

Назад
Сверху