Не могу испытать оргазм.

nedug88474

🟢
Активность
2
Не могу достичь оргазма.

Здравствуйте! такая проблема, я лишилась девственности около 3 месяцев назад с любимым молодым человеком, но оргазма нет и не было. Мы пробовали разные позы, но никак. Я даже понять не могу, приятно ли мне, странные ощущения. Мой молодой человек чуткий и пытается сделать так, чтобы я получала удовольствие. Я совсем не знаю, что делать. Вдруг я вообще фригидная. Посоветуйте что-нибудь:o

Последнее редактирование:
Re: Не могу достичь оргазма.

Здравствуйте! такая проблема, я лишилась девственности около 3 месяцев назад с любимым молодым человеком, но оргазма нет и не было. Мы пробовали разные позы, но никак. Я даже понять не могу, приятно ли мне, странные ощущения. Мой молодой человек чуткий и пытается сделать так, чтобы я получала удовольствие. Я совсем не знаю, что делать. Вдруг я вообще фригидная. Посоветуйте что-нибудь:o

Ответить на ваш вопрос можно только после обследования у сексолога.

Для достижения оргазма необходимо время и опыт. Многие женщины испытывают трудности с оргазмом в начале сексуальной жизни. Стресс, тревога, страх неудачи могут мешать достижению оргазма. Не ставьте себе цель достичь оргазма любой ценой. Важно расслабиться и наслаждаться процессом. Важно изучить свое тело и узнать, что доставляет вам удовольствие. В редких случаях отсутствие оргазма может быть связано с физиологическими особенностями.

Назад
Сверху