Не могу кончить с парнем

Активность
24
Здравствуйте!
У меня вот какой вопрос: я с парнем уже как полтора года. Он у меня первый, гораздо старше меня, довольно таки опытный.
Но вот проблема: как бы он меня не ласкал, сколько бы это времени не длилось, я не могу кончить. Мне нравится секс, у меня он вызывает сильные эмоции (часто слёзы ручьём текут после секса), но максимум, что я испытывала - это чувство, что мне приятно...
Самое странное, в душе при помощи струи воды я могу кончить быстро (буквально за 30 сек), но как бы парень меня не ласкал, какие бы ласки не использовал - мне только приятно :( Может есть какие-нибудь упражнения, способы, позволяющие всё таки довести себя до оргазма?:confused:

Есть такой способ. Воспроизведите в постели то, что делаете в ванной. А лучше подождите.
Большинство женщин до первых родов оргазма при сексе как таковом не испытывают. Если для Вашего парня это не проблема, то не грузитесь этим - ничего не поделаешь.

П
Большинство женщин до первых родов оргазма при сексе как таковом не испытывают.

:eek: А где про это почитать? Что то больно жестоко - БОЛЬШИНСТВО женщин, до первых родов :confused:

БЕДНЯЖКИ! ... так это значит моя УЖЕ РОЖАЛА.ю... а я и незнал.. обоже как она меня обманывала!!!*рыдает*

Первоначальное сообщение от Dr
:eek: А где про это почитать? Что то больно жестоко - БОЛЬШИНСТВО женщин, до первых родов :confused:
В медлайне - раздел сексология... Ссылку найду, когда времени побольше будет.

Семиус!
А Вас повезло... если конечно, Вас не дурят ;)

Привет...такая проблема.
Моя подруга при первом оральном сексе кончила,всё было хорошо.Правда в тот момент парня разлюбила моментально(наверно от страха).
А сейчас со своим молодым человеком она уже 2 года,но при сроке 1год "взрослой" жизни,она кончила с ним 1 раз...
У него всё нормально,ей приятен секс и без оргазма,но его это гложит.

Может ей тоже подождать до первых родов?

Назад
Сверху