Блин, уже весь интернет перерыл. Но эта тема какая-то самая душевная. И смеялся и почти плакал.
Самому 23 - недавно был первый секс (а потом говорят, что пацаны только о сексе и думают)
Девушка - класс, умничка, очень сильно мне нравится.
За день перед этим подрочил (боялся, баран, что кончу быстро) куда там, ага!
По часу пилил - потел как конь тоже, старался, но результата не было. Выдыхался просто до того, что член падал. Даже пытался представлять свои возбуждающие сюжеты из ананистического прошлого, блин))
Приходилось симулировать вообще в итоге ))
Начитался форумов, понял, что проблемы две: в голове - это одна. Не могу расслабиться и получать удовольствие. Всё время думаю, что девушка в недоумении, старается и уже устала (хотя тут люди пишут, что ночь целую елозят, а у меня не больше часа точно каждый раз). Ну и плюс девушка постоянно обильно смазана и член в ней как по маслу. Да и позы, как выясняется, не самые удачные - с широко расставленными ногами её.
Вообщем, нового Вы не посоветуете, нужно расслабляться и переставать дрочить. Перестать мастурбировать - это ведь поможет?
И кто ещё что подскажет: какие позы могут быть, что бы у девушки было там чуть поуже?
Всем спасибо)