Не могу кончить во время секса

nedug82332

🟢
Активность
2
Здравствуйте. Мне 16 лет. Я думаю,из описания все уже понятно,но повторюсь:я не могу кончить,то бишь достигнуть оргазма,во время секса. До того,как начались отношения с девушкой,я,как и все в моем возрасте,занимался онанизмом. И тогда все было отлично,кончал на раз-два. Но сейчас,спустя 2 месяца после начала половой жизни,я так и не кончил. Эрекция возникает во время предварительных ласок и продолжается во время всего полового акта,но если ненадолго прерваться,пропадает. Занимаемся с девушкой сексом по 1,5-2 часа,в конце концов у нее уже коленки дрожат,больше не может,а я так и остаюсь неудовлетворенным,приходится дорабатывать руками. От самого процесса я получаю удовольствие,как психологическое,так и физическое,но достигнуть оргазма так и не могу. Думаю,стоит добавить,что онанировать я не перестал,занимаюсь этим почти каждый день,т.к. не всегда есть возможность заняться сексом с девушкой. Быть может,проблема в этом? Помогите мне пожалуйста,заранее вам признателен!

Скорее всего у вас психологическая проблема, если без девушки все получается.
Виртуально сложно помочь, попробуйте к доктору обратиться.
Многие стесняются, но чем больше вы будете затягивать этот визит, тем больше может усугубляться проблема.

Здравствуйте. Мне 16 лет. Я думаю,из описания все уже понятно,но повторюсь:я не могу кончить,то бишь достигнуть оргазма,во время секса. До того,как начались отношения с девушкой,я,как и все в моем возрасте,занимался онанизмом. И тогда все было отлично,кончал на раз-два. Но сейчас,спустя 2 месяца после начала половой жизни,я так и не кончил. Эрекция возникает во время предварительных ласок и продолжается во время всего полового акта,но если ненадолго прерваться,пропадает. Занимаемся с девушкой сексом по 1,5-2 часа,в конце концов у нее уже коленки дрожат,больше не может,а я так и остаюсь неудовлетворенным,приходится дорабатывать руками. От самого процесса я получаю удовольствие,как психологическое,так и физическое,но достигнуть оргазма так и не могу. Думаю,стоит добавить,что онанировать я не перестал,занимаюсь этим почти каждый день,т.к. не всегда есть возможность заняться сексом с девушкой. Быть может,проблема в этом? Помогите мне пожалуйста,заранее вам признателен!

ничего в этом нет страшного.... я тоже с 18-ти лет занимаюсь онанизмом .... женился в 29-ть, жена и стала первой моей женщиной.... о своей проблеме я ей ни когда не говорил.... первые три недели супружеской жизни не мог кончить.... но держался.... доводил ее до полного удовлетворения.... она тогда кончала по 5-8 раз в течении часа.... потом мы засыпали или отдыхали.... но я в это время взял себя в руки и не позволял самоудовлетворения.... в итоге мои фантазии и природа сделали свое дело.... я стал кончать.... даже родили сына.... потом еще что то получилось, но она сделала аборт.... дальше жили так... секс каждую ночь... или день.... а то и утром и вечером.... но кончал я раз или два в неделю.... но так сложилось, что мы развелись.... сейчас мне 53 года.... я снова стал заниматься онанизмом, но и с женщинами сплю.... только не кончаю в них..... объясняю им свою проблему плохой чувствительностью головки.... удовлетворяю их, потом при них и себя.... и все счастливы..... так что, парень, не парься.... все у тебя будет в норме..... если хочешь кончать в нее, наберись терпения, не дрочи некоторое время... а ее ласкай .... нежно... ласково..... или как она хочет .... пока она не насладится .... а потом мирно засыпайте.... вот и все.... успехов тебе на ложе любви и секса... без комплексов....

Последнее редактирование:
К доктору. И кстати, чем у парня дольше не было оргазма, тем быстрее он кончит при половом акте.

Быть может,проблема в этом? Помогите мне пожалуйста,заранее вам признателен!
Иногда, при первых интимных отношениях, бывает трудно расслабиться и полностью настроиться на процесс. Это может быть связано с волнением, страхом не оправдать ожиданий партнёрши или тревогой. Нервозность и переживания могут помешать достичь оргазма, даже если физически ты получаешь удовольствие. Слишком продолжительный секс может вызвать перегрузку, и тогда вместо наслаждения появляется напряжение. Частая мастурбация тоже может сыграть роль. Когда ты часто мастурбируешь, твой организм привыкает к определённой манере получения удовольствия. Важно помнить, что это не обязательно вредно, но в редких случаях привычка может повлиять на способность достичь оргазма в половых отношениях с партнёршей. Попробуй немного снизить частоту онанизма, чтобы твоё тело привыкло к более естественным ощущениям от секса с партнёршей. Если проблема не решится, возможно, стоит проконсультироваться с врачом, чтобы исключить возможные физиологические или гормональные причины.

Назад
Сверху