Не могу кончить второй раз

• Автор темы Автор темы batsjn

batsjn

🟢
Активность
2
Здраствуйте. У меня проблемма. При половом акте первого оргазма достигаю нормально, а вот когда немного отдохнул и опять начитаю заниматся сексом - второй оргазм долго не могу получить, либо вообще не получаю (последним временем вообще не получаю) и партнерше приходится делать мне минет либо стимулировать рукой только после этого я получаю оргазм. У меня такое чуство что мой половой орган становится менее чуствительным. Обясните в чем проблемма? Спасибо

Ответ: Не могу кончить второй раз

Не переживайте,у многих мужчин то же самое.Это нормально.Если очень уж волнует,что Вы становитесь менее чувствительным,не стремитесь сразу после оргазма начинать заново,отдохните,поласкайте друг друга,кофейку выпейте...А может,Вам просто и не хочется кончать во второй раз,так и расслабьтесь - это не обязательно,доставьте удовольствие своей девушке альтернативными способами.

Ответ: Не могу кончить второй раз

Не переживайте,у многих мужчин то же самое.Это нормально.Если очень уж волнует,что Вы становитесь менее чувствительным,не стремитесь сразу после оргазма начинать заново,отдохните,поласкайте друг друга,кофейку выпейте...А может,Вам просто и не хочется кончать во второй раз,так и расслабьтесь - это не обязательно,доставьте удовольствие своей девушке альтернативными способами.

Полностью Согласен! Отличный ответ :thumbup:

Назад
Сверху