Не могу кончить...

• Автор темы Автор темы Негодяй
Н

Негодяй

Вообщем у меня такая проблема: вчера занимался первый раз сексом с девушкой, с которой встречался больше чем пол года...Ей удовольствие доставил!А вот сам почемут кончить не смог. Меняли позы, ускорялся, замедлялся и чет так и не кончил(((3 Презерватива сменил...И никак!После 2х попыток сходил в туалет - не помогло...3й раз все оказалось так же!Почему???Занимались мы сексом в общем больше часа. А когда занимался онанизмом - было все норм!Мне 17 ей 20.Помогите плииз...

Один раз мало - пробуй больше. В следующий раз получится не обязательно во второй. Эт о связано с неуверенностью скорее всего, главное не заостряй на этом внимания.

Вообщем у меня такая проблема: вчера занимался первый раз сексом с девушкой, с которой встречался больше чем пол года...Ей удовольствие доставил!А вот сам почемут кончить не смог. Меняли позы, ускорялся, замедлялся и чет так и не кончил(((3 Презерватива сменил...И никак!После 2х попыток сходил в туалет - не помогло...3й раз все оказалось так же!Почему???Занимались мы сексом в общем больше часа. А когда занимался онанизмом - было все норм!Мне 17 ей 20.Помогите плииз...

Могу посоветовать вот что-если вы занимались мастурбацией незадолго до самого секса,это может повлиять на сам процесс.Попробуйте воздержатся несколько недель.
И ещё 1.Сам читал на форумах и писалось там такое:подростки во время мастурбации очень сильно пережимают свой половой орган и потому во время секса не могут получить оргазма,так как давление в средине женского полового органа не настолько сильно как при мастурбации.Как то так.Если вы увлекались довольно долго этим делом,то я вам советую воздержатся некоторое время от любого секса(мастурбация-как вид его).

Пписоеденяюсь к совету( Adep ), теперь вам потребуется время чтобы прочувствовать ощушения во влагалище девушки а для этого нужно сосредотачиваться на своих ощущениях в процессе, и естественно заканчивать с мастурбацией. К партнеру труднее приспособиться чем к своей руке.

Назад
Сверху