Не могу кончить

nedug54050

🟢
Активность
12
Здравствуйте! Я уже 2 года живу с мужем,мне 20 лет,и ни разу ещё не кончила при занятии сексом,кончить могу только лишь от мастурбации,сама! До него было 2 парней,и ничего...Проблема видимо во мне...вот уже 2 года приходится симулировать то,что я кончила!Хочется чтобы это было в действительности...Подскажите что нибудь...

Эля, проблема, скорее всего, действительно в Вас. Но не такая сложная проблема, как ВЫ, наверное, успели себе надумать. Скорее всего, Вам сложно расслабиться, довериться партнеру, открыться ему и подсказать, чего и как Вы хотите. Наверное, Вы считаете, что мужчина должен все делать сам и его обидят ваши исправления и подсказки. Не думаю, что Вы в принципе не можете испытывать оргазм. Таких женщин, нас самом деле, не так много. Скорее всего у вас есть небольшие комплексы и нужно от них избавиться и поменять отношение к интиму и стратегию поведения во время секса. Обратитесь к специалисту. Сходите для начала на консультацию одна, а дальше Вам подскажут, что делать. Удачи! Все будет хорошо! :)

Назад
Сверху