Не могу лишить девственности

• Автор темы Автор темы Чатский
Ч

Чатский

Здравствуйте доктор, у меня такая проблема (вернее у нас с моей девушкой). Мы не можем заняться сексом, она ещё девственница и ей 17 лет. Она уже готова, но когда мы пытаемся у нас ничего не получается, т.к. проход до девственной плевы ОЧЕНЬ УЗОК и девственная плева очень эластичная, при любых попытках (пальцем) она просто тянется безрезультатно, а девушка говорит что ей очень больно! Я не знаю что делать, уже пробовали различные позы, смазку и т.д. но всё безрезультатно. ПОМОГИТЕ !!!

Здравствуйте Чатский

Для начала посетите гинеколога, что он вам скажет при осмотре, потому как без осмотра трудно говорить что-либо. Это первое.
«проход до девственной плевы ОЧЕНЬ УЗОК» причина скорее в том, что при попытке ввода происходит сокращение мышц влагалища и как следствие возникают трудности и боль. Прочтите о таком явлении как вагинизм, думаю, это вам поможет понять происходящее.

Не советую торопиться с этим делом. Доктор прав - поход к гинекологу очень даже полезен. Не спешите, а подойдите к вопросу грамотно. Используйте литературу соответствующего назначения. Начните с анатомии, плавно перетекая к основам. Статьи типа = Как лишить девственности…= не советую слушать там все примитивно написано. Девушка сама должна быть готова к этому иначе вместо результата ваша девушка получит много неудобства и вместо приятных ощущений боль. Помни = первый опыт девушки это начало всей ее сексуальной жизни и как сформируется ее психика и реакция такой и будет ее отношение к сексу. Будь терпелив и тогда в свое время получишь нужный результат.

Назад
Сверху