Не могу набрать вес.

• Автор темы Автор темы Abe122

Abe122

🟢
Активность
2
Здраствуйте, 2 года назад я отравился на тот момент я весил 80кг при росте 190. После отравления я постепенно начал худеть за первый год до 75кг, сейчас вешу 72.5кг, но были моменты когда вес доходил до 70кг. Причем чем больше я ем тем больше худею, ощущение что чтобы я ни съел превращается тут же в воду и выходит, активные занятия спортом не помогают. Стул нормальный. Делал как колоноскопию так и доэденоскопю - все в норме, кроме поверхностного гастрита. Но мочеиспускание очень частое хотя много не пью, особенно по ночам, минимум 1 раз за ночь хожу в туалет и утром обязательно, сухости во рту нет. Да, и еще в течение этих двух лет, именно осенью в ноябре случался розовый лишай - 2 раза, хотя как мне сказали два раза - это очень большая редкость.
В чем может быть дело, помогите пожалуста.
Заранее благодарен

Ответ: Не могу набрать вес.

По интернету диагноз не поставишь. Не ясен даже Ваш возраст. Не ясно, каков общий калораж пищи, которую вы потребляете. Не ясно, что означает
ощущение что чтобы я ни съел превращается тут же в воду и выходит
Означает ли это, что у Вас диарея? В тоже время Вы пишите, что стул нормальный. Нет никакой объективной медицинской информации (кровь, моча, биохимия крови, глюкоза и т.п.). В общем, одни вопросы. Вам нужно на очную консультацию ко врачу, терапевту для начала, а затем будет видно, нужно ли к узкому специалисту и если нужно, то к какому именно.

Ответ: Не могу набрать вес.

вам необходимо дообследоваться - анализы крови и мочи общие, биохимический анализ крови (белок, аст, алт, билирубины, амилаза, щелочная фосфотаза и кфк), гормоны (ттг), узи брюшной полости, предстательной железы и почек, рентген легких, анализ кала на яйца-глист

Сейчас ситуация даже ухудшилась спустя еще 2 года, теперь плюс ко всему появлся синдром хронической усталости, нагрузок нет, стрессов тоже. Делал подробный анализ всего организма в клинике кибернетической медицины. Диагноз ничего кроме вируса Эпштейн-Барр, который есть у 8 из 10 людей и астенического синдрома, кровь, моча, УЗИ всех органов все в норме. По поводу еды, что сколько не съем ничего не усваивается а превращается в воду, это в смысле обильное мочеиспускание (особенно когда тело в горизонтальном положении), стул в норме. Иногда ощущается кислый вкус слюны и зубов, именно слюны в области слюнных желез, а не изжога или то что выходит из области желудка.
Так же сдавал кал на паразитов и дисбактериоз, кровь на паразитов. Антитела к гельминтами (видов 7 включая лямблий, описторхоз ит.д.) не нашли. Яица паразитов тоже не обнаружены. В анализе на дисбактериез присутсвуют E.coli гемолителиские 10^8 при норме 0. Стафилококи гемолитечкие 10^4.
Аппетит снижен, общая слабость. Ощущения что после злополучного отравления как будто что то сломалось, в организме, скорее в кишечнике.
Скажите что еще можно обследовать, в какую сторону идти, чтобы найти причину, жить уже просто не в моготу.
Заранее юлагодарен.
Возраст -23 года

Сейчас ситуация даже ухудшилась спустя еще 2 года, теперь плюс ко всему появлся синдром хронической усталости, нагрузок нет, стрессов тоже. Делал подробный анализ всего организма в клинике кибернетической медицины. Диагноз ничего кроме вируса Эпштейн-Барр, который есть у 8 из 10 людей и астенического синдрома, кровь, моча, УЗИ всех органов все в норме. По поводу еды, что сколько не съем ничего не усваивается а превращается в воду, это в смысле обильное мочеиспускание (особенно когда тело в горизонтальном положении), стул в норме. Иногда ощущается кислый вкус слюны и зубов, именно слюны в области слюнных желез, а не изжога или то что выходит из области желудка.
Так же сдавал кал на паразитов и дисбактериоз, кровь на паразитов. Антитела к гельминтами (видов 7 включая лямблий, описторхоз ит.д.) не нашли. Яица паразитов тоже не обнаружены. В анализе на дисбактериез присутсвуют E.coli гемолителиские 10^8 при норме 0. Стафилококи гемолитечкие 10^4.
Аппетит снижен, общая слабость. Ощущения что после злополучного отравления как будто что то сломалось, в организме, скорее в кишечнике.
Скажите что еще можно обследовать, в какую сторону идти, чтобы найти причину, жить уже просто не в моготу.
Заранее юлагодарен.
Возраст -23 года

попробуйте начать заниматься спортом, чаще бывайте на свежем воздухе. Вы еще в таком возрасте, что организм сам восстановится, только не лежите на диване.

Назад
Сверху