Не могу найти ни одной её эрогенной зоны

• Автор темы Автор темы spatterdock
можете описать последовательность ваших ласк

ушла за попкорном

Теперь интимный вопрос, можете описать последовательность ваших ласк?

Хм, каких только последовательностей я с ней уже не перепробовал. Ну часто так: поцелуи, поцелуи в шею, ушко, руки на талии, на спине, на груди, на бёдрах, на попе, на внутненней стороне бедер, пах, постепенно одежды становится меньше, и продолжается в таком духе. Оральный секс только пока не пробовал, но она стесняется (избегает что б я это делал).

И всё это перемежается весёлыми историями да анекдотами с её стороны. Хочется плюнуть, и уйти на кухню.

" Оральный секс только пока не пробовал, но она стесняется (избегает что б я это делал).

И всё это перемежается весёлыми историями да анекдотами с её стороны. Хочется плюнуть, и уйти на кухню."

похоже, что деушка тщательно пытается замаскировать смущение и ведет себя как идиотка, балагуря Возможно, даж девственница и ей сие стыдна ( ну не модно нонче девственницами быть).

А она Вас не ласкает совсем? Только Вы?

Каппучино и закусь

чо-то мне кажется, что она стесняется. У меня такое иногда даже сейчас такое случается, чтобы скрыть свое смущение. Вы это в темноте делаете?

похоже, что деушка тщательно пытается замаскировать смущение и ведет себя как идиотка, балагуря

Да, она стесняется. она и сама говорит, что есть у неё такая проблема, что она очень стесняется в "этих делах".

А она Вас не ласкает совсем? Только Вы?

В петтинге практически никак (ну может немного целовать в шею)... А вообще, очень здорово делает классический массаж.

Ооооот. Главная ерогенная зона у деушки пока в башке тока.

Давайте так. А скажите зачем Вам сия деушка? Только на потрахаться или чуйства наклевываются?

И еще, для верняка, деушка балагурит словесным поносом только в моменты интиму или ее все время так несет?

Ксати, такой момент: в разговорах у неё часто проскальзывала ситуация, что какой-нибудь парень, добившись девушки, тут же теряет к ней интерес. Это она говорила не о своей жизни, но просто почему-то я не раз слышал такое из её уст.

деушка балагурит словесным поносом только в моменты интиму или ее все время так несет?

В приципе, она вообще болтушка, хохотушка. И в интимные моменты она не меняется, как будто мы всё ещё сидим где-нибудь в парке, и болтаем.

А скажите зачем Вам сия деушка? Только на потрахаться или чуйства наклевываются?

Посмотрим, у меня любви с первого взгляда никогда не было. А вот что что-то наклёвывалось после некоторого периода знакомства, бывало. В общем, посмотрим.

Каппучино и закусь

вобщем

имхо

если чувств нет, а есть только желание разок-другой потрахаца - бросайте затею

ибо результат затраченных усилий стоить не будет

если есть чувства, то готовьтесь записывать

блин стесняется они и все.

продолжайте дело все будет ОК.

Девка действительно не готова

что записывать

что делать нужно

во-первых (и главных) выключить свет

во-вторых. действовать нежно, но уверенно, шепча всякие глупости и тыпы чтобы девушка могла расслабиться

да. и небольшое количество алкоголя ДО в принципе должно помочь

ожидать что она воспылает страстью - не надо. сильно разочаруетесь

ну а что куда сувать, не мне вас учить

Назад
Сверху