Не могу найти ни одной её эрогенной зоны

• Автор темы Автор темы spatterdock
ну а что куда сувать, не мне вас учить

блин, как всегда, на самом интересном месте - реклама

По=моему она просто в открытую, но по возможности деликатно показывает как чел ей противен и подталкивает его к решению свалить. А д убок не понимэ.

По=моему она просто в открытую, но по возможности деликатно показывает как чел ей противен и подталкивает его к решению свалить. А д убок не понимэ

) И поэтому каждый день звонит, спрашивая когда встретимся

, спасибо, но примерно так я и действую. Свет всегда выключен, алкоголь присутствует, нежные слова тоже. Ну что ж, буду просто продолжать в таком духе, пока не получится её расслабить.

Ну хорошо, поставим вопрос по-другому.

Как долго Вы готовы находиться на стадии конфетно-букетной с сей деушкой без секса? Сразу скажу, что сделать из нее страстную партнершу на следующей недельке Вам не удастся. Подозреваю, что и на "раздевание" она пошла, чтобы Вас удержать, уступила кароче

Как с поцелуями в губы кстати? Сразу язык суете?

И каким алкоголем деушку потчуете? И какой алкоголь ей нравится Вы знаете?

во блин, прямо ликбез как соблазнить женщину за 10 дней

А про мужиков кто бы научил

Как долго Вы готовы находиться на стадии конфетно-букетной с сей деушкой без секса?

Не знаю. Я не подросток, и от таких игрушек отвык. Эти девичьи "моральные проблемы" для меня не кажутся интересными. Если это затянется, и в это время на горизонте появится более приемлемая девушка, то...

Сразу скажу, что сделать из нее страстную партнершу на следующей недельке Вам не удастся

Пока, может быть, хватило бы просто секса.

И каким алкоголем деушку потчуете? И какой алкоголь ей нравится Вы знаете?

К алкоголю она относится просто и неприхотлива. Я сам пью только нормально спиртное. Хотя, кстати, до того, как начал с ней общаться, не пил где-то пол года.

"Не знаю. Я не подросток, и от таких игрушек отвык. Эти девичьи "моральные проблемы" для меня не кажутся интересными."

Тогда на сем и закончим.

Каппучино и закусь

Если это затянется, и в это время на горизонте появится более приемлемая девушка, то...

то девочка получит еще одно подтверждение своей теории, что "все мужики козлы и им надо только одно"

не мучайте ребенка

А про мужиков кто бы научил

ты сейчас так выглядишь, что достаточно просто подмигнуть

Назад
Сверху