Не могу найти ни одной её эрогенной зоны

• Автор темы Автор темы spatterdock
Каппучино и закусь

Есть неоднократно опробованный вариант. Сними сауну на 2-3 часа. Сходи со своей девушкой, хорошо попарься, примите немного алкоголю и залезте в джакузи. Там она тебе массаж сделает и ты ей массаж сделаешь. Оба расслабитесь, а там глядишь чего нибудь и срастется. Второй вариант- соблазняй свою зазнобу в компании. То есть, в окружении более опытных пар (ну есть у тебя друзья с девушками), где нибудь на природе. В коллективе более взрослых и опытных людей она станет сговорчивее. Кстати в 18 лет если девушка фригидна отчетливых эрогенных зон может еще не быть. Потом учитывай и возможный вариант неудачного первого опыты. Мог попасться какой нибудь козел, который вместо приятных ощущений отбил охоту к сексу напрочь. В общем у тебя очень интересная ситуация и я тебе по белому завидую. Давай, действуй!!!

не подходите вы в секс. плане, по крайне мере, ты ей не подходишь. а потом возникают темы про кислый секс.

ээ. ИМХА у ней шота в голове.. какой то таракан наверное приобретённый..

Возможно опыт неудачный - сами тут упоминали что она часто говорит о поведении мужчин из серии "по-матросил и бросил"... не может для себя решить надо ей или не надо и к чему это приведёт.

у молоденьких это очень вероятно.

кабы ей было 28 ну тада было бы скорее *** она просто не хочет данного мужика.

В башке у девушки проблемы...

А эрогенные зоны - фигня.

Каппучино, а нафиг Вам такие траблы в Вашем возрасте?

Неужели ничего более интересного в этом плане найти не можете?

Кстати, у меня есть одна почти никому не известная эрогенная зона в районе поясницы, с двух сторон от позвоночника... Только мой позвоночник ещё достать надо

И вообще, с моими зонами есть такая трабла: мущщны они - нежные-нежные, прям мотыльками прикидываются... а чуть-чуть посильней надавить на "зону" - никому в голову не приходит... А это - вариант.

Вы её обнимите крепко-крепко.

А, по-моему, все просто - девушка еще сексуально не разбуженная. Это неверно тут кто-то написал, что в 18 лет уже все рефлексы работают. Ну, то есть, они работают, но не у всех. У некоторых могут только после двадцати проснуться, а бывает, что и позже. Все люди разные.

И для того, чтобы эти рефлексы в ней разбудить, действительно очень много повозиться надо. Наверное, для этого надо уж очень любить эту девушку. А Каппуччино с закусью это все не сильно нужно, поэтому лучше всего будет не мучить ребенка, как ему тут правильно посоветовали.

Забавное получилось продолжение истории. Сейчас у нас уже есть секс, и, как оказалось, секс, как таковой ей очень нравится (по ней это видно, и она даже часто сама бывает инициатором). Но на все остальные ласки она реагирует, как и прежде - никак . В принципе, меня это абсолютно не беспокоит, но просто интересно, действительно ли бывает у девушек так, что секс возбуждает, а просто ласки (любые) нисколько не трогают?

Вспомнилась мне ещё одна дама из моей жизни (мы с ней жили какое-то время): она постоянно хотела секса, причем, как ни странно, намного больше, чем я. Она всегда была инициатором, но.... во время самого секса она тупо смотрела в потолок с серьезным лицом, и никаких эмоций. Можно было подумать, что она фригидна, но, как она потом говорила, ей нравится секс. Тоже какая-то загадка природы

"Сейчас у нас уже есть секс, и, как оказалось, секс, как таковой ей очень нравится (по ней это видно, и она даже часто сама бывает инициатором)."

Елки, ну отстаньте от деушки. Ну нравится или делает вид, что нравится, чего надо? Чтобы она обязательно повторяла паттерн всех взрослых теток, к которым Вы привыкли, Вам в угоду?

Каппучино и закусь

а вы уверены что все это происходит потому что ей секс надо или потому что она понимает что секс нужен вам?...

имхо, женщин раскручивать на секс--дело неблагодарное.

лучше сидеть и ждать пока она сама себя на блюдечеке с голубой каемочкой принесет, да еще и попросит чтобы взял. меньше энергозатрат и больше проку (да и больше удовольствия когда не надо ее уламывать)

а если женщина не хочет секса--значит он ей не надо...

Назад
Сверху