не могу похудеть у меня гормональное нарушение

• Автор темы Автор темы Вaля К.
В

Вaля К.

здравствуйте, мне 36 лет, до этого всегда была худышкой, рсот 175 вес 55, после родов тоже. сейчас сама не заметила как стала весить аж 68кг!! была в шоке, когда встала на весы. пыталась худеть, не помогает вообще ничего. я думаю у меня гормональный сбой, может быть ранний климакс?

здравствуйте, мне 36 лет, до этого всегда была худышкой, рсот 175 вес 55, после родов тоже. сейчас сама не заметила как стала весить аж 68кг!! была в шоке, когда встала на весы. пыталась худеть, не помогает вообще ничего. я думаю у меня гормональный сбой, может быть ранний климакс?
От гормонов вес прибавляется в 1% случаев, вы наверное двигаться стали меньше или есть побольше или все вместе

Гормон греллин за чувство голода отвечает, а кортизол - это гормон стресса и от него аппетит повышается, может эти гормоны проверить вам

Назад
Сверху