не могу получать оргазм

Активность
2
Здраствуйте, у меня к вам вопрос , я живу интимной жизни с 17 лет , с первым испытывала оргазм 3 раза только,и то в первые разы, потом перестала , была большая ссора, мастурбировала, так как от секса не получала не чего, перестала чувствовать, были другие парни с ними все так же, секса мне хочется, но появился в моей жизни парень с ним я начала чувствовать но не сразу , оргазма нет, не как не могу получить , сексом долго занимаемся и часто, пила женьшень пошли головные боли, но я не занимают уже мастурбацией , делаю упражнения Кегеля, я сейчас понимаю когда сжимаю сильно я возбуждаюсь и меня бросает в брож как писить хочется, во время секса меня тянет в туалет, хотя я до секса хожу,прошу помогите мне , может есть какие нибудь лекарства чтоб поднять чувствительность, смазки мы пробовали тоже

Здраствуйте, у меня к вам вопрос , я живу интимной жизни с 17 лет , с первым испытывала оргазм 3 раза только,и то в первые разы, потом перестала , была большая ссора, мастурбировала, так как от секса не получала не чего, перестала чувствовать, были другие парни с ними все так же, секса мне хочется, но появился в моей жизни парень с ним я начала чувствовать но не сразу , оргазма нет, не как не могу получить , сексом долго занимаемся и часто, пила женьшень пошли головные боли, но я не занимают уже мастурбацией , делаю упражнения Кегеля, я сейчас понимаю когда сжимаю сильно я возбуждаюсь и меня бросает в брож как писить хочется, во время секса меня тянет в туалет, хотя я до секса хожу,прошу помогите мне , может есть какие нибудь лекарства чтоб поднять чувствительность, смазки мы пробовали тоже
К кому вы взываете? Здесь НЕТ специалиста-сексолога! Обращайтесь лично, очно, напрямую к врачу! Может быть стоит начать просто с гинеколога. Неужели трудно почитать разные ветки и понять это?!

Оргастичность (чувствительность) очень хорошо поднимает имплантация плаценты. Можете обращаться по этому поводу.

Здравствуйте! Ваши трудности с оргазмом могут быть связаны с психологическими, физиологическими и эмоциональными факторами. Психоэмоциональное состояние, стресс, гормональные изменения и прошлые травмирующие ситуации могут влиять на сексуальное восприятие. Также недостаточная стимуляция или нерегулярное возбуждение могут снижать чувствительность. Упражнения Кегеля могут помочь улучшить контроль над мышцами тазового дна, но важно выполнять их правильно. Смазки с согревающим эффектом или местные обезболивающие средства могут повысить чувствительность. Рекомендуется проконсультироваться с врачом для исключения медицинских проблем и обсудить чувства с партнером. Сексолог или психотерапевт могут помочь устранить эмоциональные барьеры.

Назад
Сверху