Не могу получить оргазм

Ответ: Не могу получить оргазм

100% паренек сдулся. Скажи ему, чтобы старался лучше, думал, экспеерментировал... СТАРАЛСЯ!!!
Я, например, ловлю кайф доставляя девушке удовольствие всеми возможными способами ..))) Люблю я её!!! Стараюсь! Уходит много сил, но приятно ведь!!! Счастлив, когда её хорошо, и когда веже довожу её до финиша, слава Богу ключик подобрал. Тоже испытывала по неопытности пробоемы с оргазмом - теперь все ОК! )))
Удачи и тренируй парня!!!

Действительно, важно просто объяснить своему парню, как нужно делать правильно и когда именно. Это на самом деле очень важно, могу посоветовать так же попробовать какие-нибудь товары секс шопа прикупить, это поможет возбудиться ещё сильнее.

Последнее редактирование модератором:
Темка про меня пару лет назад, думала, что со мной что-то не так.. Даже не понимала, как своему парню объяснить, что он должен сделать, бревном каким-то была. Разрядку получала только мастурбируя. В инсте случайно наткнулась на центр сексрф, после первого тренинга, который для себя выбрала- пробуждение женского оргазма, смогла наконец достичь своей вершины с МЧ даже без помощи рук. Если не получается, то лучше довериться профессионалам в этом вопросе...

Здравствуйти. Мне 21 год, девственнсти я лешилась в 18 лет. За весь свой сексуальный опыт, я ниразу не кончила. Это может быть у меня физиологическая болезнь? Или может к психологу обратится? Я не знаю в чём дело...

Возможно дело в моральных зажимах, или стеснении
Нужно искать вои позы, настроения, фантазии

Re: Ответ: Не могу получить оргазм

Да я и так особе не замарачивалась на эту тему. Ну нет оргазама и нет, думала современим всё будет. Но моего нового партнёра это очень сильно беспокоит. Он меня сам отправляет к сексологу и ли к психологу. Я даже из-за него стала комплексы по этому поводу испытовать :(

не стоит комплексовать! Но и не обижайтесь и не переживайте по поводу его советов! Сходите, может действительно поможет

Всё приходит с опытом. А еще, возможно вы недостаточно расслабляетесь во время секса, может вы неверно формулируете свои желания или сами не до конца знаете о них. Тут хороший вопрос: при мастурбации то вы можете кончить? Сами-то знаете как вам нравится? Если нет, чего вы хотите от партнера?

Назад
Сверху