Не могу понять девушек

• Автор темы Автор темы Муравей
проблема-то в том, что грамотность - всего лишь симптом. Не заморачивайте себе голову ерундой и глупыми вопросами.

Девушки хотят только встречаться? Прекрасно! Девушки хотят длительных отношений? Тоже хорошо! Проблемы-то нет на самом деле, Вы создаёте её сами себе!

Именно поэтому я и рекомендую сначала пожить немного, опыта набраться, а потом уже вопросы задавать.

Меня, например, пугают парни, которые с первых месяцев ( а то и дней) знакомства говорят о свадьбе и т. д. от такого я просто сразу сбегу! И насчет внимания: пусть его будет не так много, но оно будет качественным! а девушке нужно давать отдохнуть от этого вашего непомерного внимания и сильной любви, которая просто давит на нас! напр. нам нужно время, что б побыть одной, с подругами и т. д.

ЗЫ не давайте нам скучать и расслабляться!

Шампанское - напиток несерьезный, в открытом виде быстро выдыхается, напиться трудно и похмелье поганое (навеяло)

Шампанское - напиток несерьезный, в открытом виде быстро выдыхается, напиться трудно и похмелье поганое (навеяло)

Поэтому, поить девушек на свидании нужно исключительно самогоном Тогда похмелье после шампанского будет казаться раем

Скорее всего, парень выбирает один и тот же тип девушек. Такой легкомысленно-дискотечный, да покрасивше, покрасивше. Да? ) Ну какая с ними семья. Они сейчас живут на полную катушку. И правильно. Молодость, внешность, поклонники - нафиг заморачиваться? И вы бы жили. И спали бы с ними в свое удовольствие. Любовь, это, знаете, не курорт. Это не только прогулки при луне и поцелуи на завалинке... Любовь это и ревность, и ответственность, и конфликты, любовь это работа. То, что она скорее радость, нежели в тягость, меньше работой ее не делает - тот же уровень внимания, ответственности, усилий требуется. Вот вы говорите - отдавать всего. Что вам приходилось отдавать? Какие жертвы вы приносили? Создавая с кем-то серьезные отношения, автоматически принимаешь на себя хотя бы частичную ответственность за его жизнь. Его проблемы становятся и твоими проблемами. Которые придется решать уже вам обоим. Нельзя же так сказать - мол, я тебя люблю пока все хорошо, но разбирайся пожалуйста сама, я здесь только для поцелуйчиков... это не любовь. А когда семья - так это вообще... не для слабонервных... ) и взрослые, опытные люди часто проверку семьей не выдерживают. А вы так вот с места в карьер хотите. Зачем? чтобы потом жалеть об упущенной молодости? Трахайте красивых девушек и не заморачивайтесь! Хотите романтики - заведите себе какую-нибудь тихую задумчивую с книжкой (среди них тоже красивые бывают, правда, на дискотеках они редко водятся, все чаще по институтам да библиотекам))) или шальную старшеклассницу (только за совращение не попадите))). Семья это тогда, когда не просто хочется кого-то конкретного любить, а когда понимаешь, что кроме ЭТОГО человека никого уже так любить не сможешь... и что жизнь с ним должна вроде получиться. Абстрактное желание кому-то себя отдать - для семьи еще весьма и весьма незрело...

насчет типа девушек ты ошибаешся!

Кстати тихие задумчивые с книжкой тоже самое

я практически такой же!

хотя стараюсь с собой боротся!

я к такому же доводу притопал!

Эх Деонис, не цените вы своего счастья

просто сразу договариваемся что между нами просто сексуальные отношения и ничего более.

Я привык отдавать себя человеку который нравится мне и который меня интересует, если чувтвую что смог бы жить с этим с ней и создать семью!

не меняйтесь! Женщины они как ветер, им надо чтоб их чувства сносили, напомнят еще про колечки, опомниться не успеете

ага, главное почти все предлагают оставатся друзьями и после этого сопокойно общаются и даже становятся более откровенными!

Так друг - это же никто... Ничего удивительного... С ним это можно...

Вот послушала Вас, и правда, сколько вам лет то собстна? Думаю, что не больше двадцати. Какая семья? Расти, расти и еще раз расти. Ни в обиду, просто дружеский совет.

И девушки ваши тоже должны до семьи ДОРАСТИ.

И еще. Вот тут парни говорили в ключе: "Чем меньше женщину мы любим..." Да ничего подобного. У каждого - своя ситуация, своя девушка. Все разные. Вот меня, к примеру, на месте вашей девушки, ваше равнодушие и игнор (дабы добиться нужного вам результата) "завело" бы максимум на неделю. А потом я бы просто постаралась на вас забить. Ибо непозволительно такое мужчине - слишком мелко.

Чувствуете, что девушка достойная - любите ее, заботьтесь о ней. Мы ведь рано или поздно это оценим - будьте уверены

Самое грустное то, что с некоторыми ты прекрасно видишь потом что сошлись бы характерами и могли бы жить вместе, но ее ты почему то не устраиваешь, а все их теперяшние ухажеры относятся к ним хуже чем ты и проблем создают

Увы, это так. Все просто - почему им нужны те, кто хуже относятся ? Ответ - уверенность в себе. Если тебе она нравится - у тебя же начинается мандраж, ты начинаешь бояться слово лишнее сказать, все время смотришь ей в рот... А в таком юном возрасте девушки не видят в этом ничего хорошего. Им нужен этакий рубака-парень, которому море по колено, почти (а иногда и вовсе не "почти") мачо... Ну а то, что он может без проблем ей заехать, обычно не воспринимается... Ну а потом начинаются рассуждения, что "мужчин не осталось"...

Кроме всего прочего, приходится и тебе идти к другой, той, которая тебе нужна не очень... Но с которой ты уверен в себе...

ага это то и расстраивает. Самое грустное то, что с некоторыми ты прекрасно видишь потом что сошлись бы характерами и могли бы жить вместе, но ее ты почему то не устраиваешь, а все их теперяшние ухажеры относятся к ним хуже чем ты и проблем создают.

ага но не думаю что скоро это будет если не начну относится к ним по другому, их помоему мазохизм заводит когда их кидают и дулают не так как они хотят !

Назад
Сверху