Не могу понять, кто я

Ответ: Не могу понять, кто я

ТАК! Но что вот это все такое?! О чем речь?!

Автор темы читайте внимательно!

Во-первых! Секс с мужчиной и женщиной это не одно и тоже! Вы сами не имея опыта даже не представляете что значит секс с женщиной! и уже говорите о сексе с мужчиной!

Во-вторых! Дискуссия ушла в ту степь что Уважаемые участники не уверенны в вашей направленности. Значит так! Нужно для начала получить уверенность в себе, чтобы судить о чем либо.

В-третьих! Вот когда будет у Вас опыт со многими и девушками и Вы скажете что Вам противно тогда можно говорить о другом поле. Пока нет такого опыта. А опыт это годы. И вы хотите не имея опыта пойти против природы! Желания, мечты и фантазии не соответствуют реальности!

В-четвертых! Все дело в том что у ВАс вся логика стоит на условиях и Вы на себя накрутили цепи по которым мечетесь и сами уже не в силах понять что есть что! Для начала - ни каких условий в жизни. Не красивое лицо! Не красивое тело! - НЕ ЕСТЬ гарантия того что все девушки будут Ваши! Дело не в этом!

В-пятых! Про размеры! Это дело вкуса. И скажу Вам так все то что выглядит большим не всегда является таким.... В этих словах глубокий смысл. Ну с чего Вы взяли что 3 размер это Ваш?

В-шестых! Перед Вами отроется реальность рано или поздно! И все в этом мире делается по принципу: Появилось желание-Приложил Усилия-Получил Результат!
Поэтому Вам нужно выйти из своего мира и жить реальными вещами!

В-седьмых! Выкиньте всю ту дурь что видели по телевизору! Все то что нам показывают практически не соответствует реальности. Все либо сложнее либо проще.

Сделаем Вывод: Все только В Ваших руках! Как говорится Быть или не быть! Поставив перед собой цель Вы всегда получите результат при условии если приложите усилия! Девушки Любят Мужчин, А Мужчины Девушек! Это достаточно для оценки ситуации вокруг. Главное это найти ту которая полюбит Вас. Ведь дело не в фигуре а дело в том какой Вы человек, о чем с Вами можно поговорить. Вот если Вы будете думать о себе (о Вашей внешности) тогда у ВАс ни когда ни чего не получится а знаете почему - Ведь Даже Самая красивая девушка всегда находит а себе место на теле которая ей не нравится! А окружающие считают ее самой лучшей. Ведь Мы Люди идеалисты и привыкаем жить внутри себя и поэтому сглаживаем углы! А вот если Вы будете думать о девушке то она оценит это и всегда поможет Вам - Ведь Вы ботесь что у Вас не получится - не получится Секс с ней в первый раз и боитесь! Так вот практически у всех первый блин комом! А девушка поможет и если не эта то следующая! Главное это отношение а не секс. Ведь секс это часть отношений. А Вы о 3 размере груди? Ну и что Вы с ним будете делать? Вот у Вас есть 3 размер груди и что? Может уже хватит смотреть на мир так? может все упростим! Ведь мужчина он тогда мужчина если понял хоть одну девушку и понял ее так что кроме него ей никто не нужен. Всем угатована своя судьба и если думать о том что Вы могли бы быть лучше и спортивнее то это значит отказаться от себя! И Ваш страх говорит Вам о том что с мужчинами у Вас бы все получилось....Я скажу Вам так что оказавшись в такой ситуации я думаю Вы бы больше бы никогда бы не думали об этом...Ведь подумайте женское тело......оно прекрасно... нежная кожа....Женщина она почти идеальна..А Вы хотите променять это на грубое волосатое тело которое не следит за собой?!

Поэтому! вопрос поставить нужно не так! А по другому! Когда начать жить по другому! - Сейчас! не завтра! поставьте цель! сначала познакомиться с девушкой. ну а потом развивайте = если не получилось с этой тогда с другой.....Кстати о мужской дружбе - а кто Вас обязывает? кто сказал что нельзя с девушками дружить?))

Ведь подумайте женское тело......оно прекрасно... нежная кожа....Женщина она почти идеальна..А Вы хотите променять это на грубое волосатое тело которое не следит за собой?!
Да...был у меня один друг,который также думал о мужском теле. Говорил:"Не понимаю,как может нравится мужское тело. Если я бы был женщиной,то был бы лесбиянкой". Но шутки шутками,а за мужским телом тоже надо следить,тогда оно не будет вызывать отвращение. Это я к тому,что Вы,Misunderstood, сделайте так,чтобы Вам начало хоть немного нравиться собственное тело (как - смотрите выше - спорт, гигиена...пластическая операция,наконец,если уж всё совсем плохо,но думаю,без этого всё получится,если Вы только поставите перед собой чёткую цель). Вы не плохо выражаете свои мысли,Вы просто сами ещё не определились - говорите одно,потом убеждаете себя в обратном...Ничего страшного. Если не разобраться самому,можно обратиться к хорошему психологу.
Насчёт би...был знакомый такой у меня,говорил,правда,что с мужчинами ему нравится больше,чем с женщинами( а женщины по нему с ума сходили). Так что вы думаете,потом женился,дочка родилась - вобщем,всё хорошо. Делайте выводы. И прислушивайтесь к себе,никто не поймёт Вас так,как Вы сам.

Меня всего лишь пугает, что я поглядываю и на мужчин и что мне нравится смотреть на хорошее тело...
В крайнем случае, я би, но и это не очень нормально.
Я тоже смотрю на красивых девушек и что? Это все делают без исключения, все люди смотрят друг на друга,независимо от пола. Девушки рассматривают других девушек, что-то копируют,если им нравится,особенно "звёзд". Плохого в этом нет ничего. Мужчины - точно так же. И в душе после спортзала смотрят все,что там,простите,в штанах у другого. Это мне говорили мужчины,которым ,тем не менее,и в голову не придёт спать с другим мужчиной.Не знаю...то ли простое любопытство,то ли для сравнения,что ты не хуже,а иногда и лучше других.
А норма...норму устанавливает каждый сам для себя( я имею в виду нормальных людей).Для кого-то и оральный секс - не норма,вон почитайте здесь. Главное,чтобы Вам это радость приносило.

...просто те, которые прям ах - их мало, а я именно такую и хочу..
С такими требованиями Вы рискуете отстаться один. Деревце нужно рубить по себе или как там говорят. Не ниже и не выше.

В тему из той же книжки.
Слова, с которых она начинается, думаю как нельзя лучше подойдут для атвора темы. Сама книга не о той проблеме, а вот вступление думаю как нельзя в тему.
Так как я лучше, чем атвор этой книги, уже не скажу, просто процитирую:
"Попытки общества просветить молодых (и не очень) людей в половых вопросах, на мой взгляд, крайне однобоки. Широко освещаются вопросы техники секса, предохранения от беременности и заболеваний. О да, обсуждать технику секса чертовски приятно, но между тем большинство трагедий на сексуальной почве происходит не из-за того, что делается это НЕ ТАК, как нужно, а из-за того, что НЕ С ТЕМИ, с кем нужно. Между тем про выбор партнера обычно говорится вскользь, бессистемно, противоречиво, и в силу субъективной и чисто умозрительной аргументации, неубедительно. Фактически всё сводится к рекомендации съесть пуд соли, и пить нарзан. Однако, скушанный пуд соли – ещё не гарантия, что дальше всё будет хорошо, и с другой стороны, пока его кушаешь, можно упустить не один, действительно подходящий вариант."

В тему из той же книжки.
Слова, с которых она начинается, думаю как нельзя лучше подойдут для атвора темы. Сама книга не о той проблеме, а вот вступление думаю как нельзя в тему.
Так как я лучше, чем атвор этой книги, уже не скажу, просто процитирую:
"Попытки общества просветить молодых (и не очень) людей в половых вопросах, на мой взгляд, крайне однобоки. Широко освещаются вопросы техники секса, предохранения от беременности и заболеваний. О да, обсуждать технику секса чертовски приятно, но между тем большинство трагедий на сексуальной почве происходит не из-за того, что делается это НЕ ТАК, как нужно, а из-за того, что НЕ С ТЕМИ, с кем нужно. Между тем про выбор партнера обычно говорится вскользь, бессистемно, противоречиво, и в силу субъективной и чисто умозрительной аргументации, неубедительно. Фактически всё сводится к рекомендации съесть пуд соли, и пить нарзан. Однако, скушанный пуд соли – ещё не гарантия, что дальше всё будет хорошо, и с другой стороны, пока его кушаешь, можно упустить не один, действительно подходящий вариант."

За такую Цитату Линия Низкий ВАМ поклон :thumbup:

у меня был период примерно год - все девушки казались суперскими, а мужчины страшными грубыми животными )))) в то время я крутила с девушками романы. Прошло время и теперь мне девушки абсолютно не нравятся. Это я к тому что всякое бывает! почему бы не попробовать секс с мужчиной?

у меня был период примерно год - все девушки казались суперскими, а мужчины страшными грубыми животными )))) в то время я крутила с девушками романы. Прошло время и теперь мне девушки абсолютно не нравятся. Это я к тому что всякое бывает! почему бы не попробовать секс с мужчиной?
ОГО!!! 10-РАЗ ПРОЧИТАЛА, ДУМАЛА.. :confused:

Последнее редактирование:

А, я считаю, это нормально, что бы понять с кем все же остаться - все верно....знаете, каждому свое, поэтому каждый должен пройти любой путь, что бы понять...

Красота, которая спасает у каждого по разному!

Цитата интересная, может кому - то понравится :wave: главное люди должны делать свою жизнь эффективнее, интереснее и счастливее.

"Красота - это страшная и ужасная вещь! Страшная, потому что
неопределимая, а определить нельзя, потому что бог задал одни загадки. Тут
берега сходятся, тут все противоречья вместе живут. ... иной, высший даже сердцем
человек и с умом высоким, начинает с идеала Мадонны, а кончает идеалом
Содомским. Еще страшнее кто уже с идеалом Содомским в душе не отрицает и
идеала Мадонны, и горит от него сердце его, и воистину, воистину горит, как
и в юные беспорочные годы. ... Что уму представляется позором,
то сердцу сплошь красотой. В Содоме ли красота? Верь. что в Содоме-то она и
сидит для огромного большинства людей, - знал ты эту тайну иль нет? Ужасно
то, что красота есть не только страшная, но и таинственная вещь. Тут дьявол
с богом борется, а поле битвы - сердца людей."

А, я считаю, это нормально, что бы понять с кем все же остаться - все верно....знаете, каждому свое, поэтому каждый должен пройти любой путь, что бы понять...

Цитата интересная, может кому - то понравится :wave: главное люди должны делать свою жизнь эффективнее, интереснее и счастливее.

Да я согласна! Всё может быть..!!!

Я думаю что красоту все таки диктует мода. И забирает большой процент. Да у каждого в голове своя красота, но под действием моды много меняется. Понять истиннуюкрасоты можно лишь тогда когда поймешь что за человек с тобой. А пока это лишь фантазия в голове или картинка на экране. Хотя все бывает.

Это все понятно! Но дело-то в том, что первый сексуальный опыт предопределяет как дальше человек будет воспринимать сексуальную жизнь. Поэтому насколько лояльно я бы ни относилась к гомосексуальному опыту, со своей стороны считаю, что первый раз должен быть все-таки гетеросексуальным.

.....кому-то надо учиться на своих ошибках, а спорить навязывать свое мнение....вот поэтому мода диктует красоту (ли?)!!!

Еще больше запутался...
Вот почему среди 3% (по статистике) людей с нетрадиционной ориентацией обязательно должен оказаться я?!

Назад
Сверху