Не могу расстаться с человеком

• Автор темы Автор темы Lenni
L

Lenni

Здравствуйте!
У меня на первый взгляд странная проблема. Я никак не могу собраться сдухом и расстаться с человеом. Мы вместе 3 года. Мы живем гражданским браком.Сначала как у всех было хорошо,но потом все очень изменилось. Он стал плохо относится.Часто приходил домой поздно. Я вдруг поняла, что ему не интересно со мной общаться. Я человек живой,люблю гулять, все делать вместе. Но ему совместные занятия не интересны. Два года назад он купил машину, потом поменял на другую и влез в долги.Моя мама нам очень помогала. Сейчас я работаю и он живет за мой счет. Но самое страшное, когда я ему говорю, что он должен как мужчина заботится о нашей семье, он отвечает, что я эгоистка, и попрекаю его деньгами, а я уже устала его содержать. А ему очень удобно, он всегда накормлен, за ним ухаживают. Ладно, могла бы и это простить, но мало того, он относится очень некрасиво. Стал поднимать руку на меня, то пощечину даст, то толкнет. А недавно очень сильно ударил при ссоре за то, что я повысила на него голос. Мне очень больно и обидно. У меня бронхиальная астма, и мне нужно соблюдать определенный режим. А он курит постоянно в квартире. Я его прошу, но он как-будто не понимает, что наносит вред моему здоровью.
Я уже сама понимаю, что не хочу быть с ним. Но мне страшно представить, что он уйдет и я останусь одна. наступает паника, ступор. Помогите мне, пожалуйста, я очень хочу избавиться от этих отношений.

Ооооо эт чёт с родни. Он случайно у тя не программист? Вобщем я гдето как раз на этом этапе. Нет не скрою что у тебя даже похуже. Вобщем такаяже ситуация была... 3 года это что число заколдованое? Дошло до того что я её очень сильно обидел... Вот тогда то и понял что она для меня значит, когда ушла. Я просто теряю себя. Если выручит или поможет. Просто возьми всё и разорви. Потом сразуже увидешь нужна ли ты ему или нет. Вот просто наотрез - всё нас нет больше... я знаю это трудно. но уж поверь это верный способ вернуть его на место. так что какбы смотри. Просто зачем тебе головная боль от этого?Конечно возможно он не вернёться, но уж поверь мне - я очень гордый человек, но после того что случилось со мнеой я просто понял что эта гордость просто пшик... Просто вот такие мы тупые создания-учимся на своих а не на чужих ошибках.... Да и ещё. если таки соберёшься так сделать... Не прощай его сразу, чтобы осознать всё нужно время... Мы ещё и туго думаем. Удач и главное счастья

Слушайте, а что вам ЕЩЁ не хватает, чтобы расстаться с ним? Разве что психотерапевта... Наличие у Вас бронхиальной астмы может говорить об основном стиле Вашего поведения и подтверждает наличие психологических препятствий к расставанию. Приходите, помогу Вам прояснить ситуацию и даже её решить.
Если Вы не из Москвы, подыщите себе нормального психотерапевта поблизости - уверен, что он также сумеет Вам помочь.

не знаю скільки тобі років. та навіть якщо тобі 4-! то це не межа! ти можеш покинути цю наволоч! запомятай! чоловік , який піднімає на жінку руку - боягуз.тим паче безробітний! ти повинна запитати себе-----яке життя ти для себе хочеш! і якщо його відношення не входить в твої плани, якщо ти хочеш мати здорових дітей, то кидай його!!!!!

жить что ли надоело? тогда оставайтесь с ним и считайте дни до смерти. от его курения, от того, что рано или поздно он начнет бить Вас. а если еще хочется пожить - бегите от него

Назад
Сверху