Не могу разобраться...

A

alanna

Не знаю, как мне быть...

Летом я езжу в гости к своей бабушке... Там я встретила человека, которого полюбила... Сначала у нас с ним ничего не было... Мы просто ходили вместе, общались... Я знала, что он ко мне неравнодушен, и про меня он тоже знал... Но в силу своего возраста и всего остального, он боялся сделать первый шаг в мою сторону, а сама я делать не хотела... Лето мы проводили вместе, а в течение года переписывались и созванивались. Но мы никогда не разговаривали ни на тему отношений, ни на тему чувств... Зимой этого года я стала встречаться с парнем из своего института. Мы пол-года встречались и у нас все было хорошо, я даже одно время жила вместе с ним...

Этим летом я тоже поехала в деревню. И там был тот... первый... И так получилось, что мы с ним стали встречаться. И я поняла, что люблю его. Что именно с НИМ хочу быть...

Когда я вернулась, то даже не смогла смотреть своему молодому человеку в глаза... Потому что мне стыдно перед ним... Потому что получается я обманула его и предала... Я знаю, что ему сейчас очень тяжело... Но ведь и мне нелегко... Я не знаю, как ему объяснить, что происходит у меня в душе... Как сделать так, чтобы наш разрыв был менее болезненным для него...

Я не хочу терять такого замечательного человека, но и быть с ним тоже не могу...

Может я полная дура, раз так поступаю...

Я ведь знаю, что никто и никогда не будет больше любить меня так, как он... Но я ничего не могу поделать... Меня прямо-таки тянет к первому...

И как тут быть?...

как же бытькак быть не могу его забыть.

Аделина напейся водки а лучше разбавленного мед.Спирта без запивона и скажи тому который клевый но с которым ты не хочешь быть всю правду и убегай,возможно будет дрвться

Исходное сообщение Аделина

Не знаю, как мне быть...

Как сделать так, чтобы наш разрыв был менее болезненным для него...

Я не хочу терять такого замечательного человека, но и быть с ним тоже не могу...

а почему ты не можешь быть с ним? зачем тебе с ним рвать?

Исходное сообщение Скучающий_Азат

как же бытькак быть не могу его забыть.

Аделина напейся водки а лучше разбавленного мед.Спирта без запивона и скажи тому который клевый но с которым ты не хочешь быть всю правду и убегай,возможно будет дрвться

ты как всегда только с алкоголем можешь высказывать людям правду, а прикинь, если он подумает, что она просто перепила

2Grigoriy, да ладно, не переживай. Я не пью... Так что так всё равно не выйдет

А не могу с ним быть, потому что не могу его обманывать... Потому что в мыслях другой... Потому что не хочу ТАКИХ отношений, построенных на лжи...

Представь себя на его месте. Ты бы хотел встречаться с девушкой, у которой на сердце вовсе не ты?

Думаю, что вряд ли...

2Grigoriy, да ладно, не переживай. Я не пью... Так что так всё равно не выйдет

А не могу с ним быть, потому что не могу его обманывать... Потому что в мыслях другой... Потому что не хочу ТАКИХ отношений, построенных на лжи...

Представь себя на его месте. Ты бы хотел встречаться с девушкой, у которой на сердце вовсе не ты?

Думаю, что вряд ли...

Тогда думаю раз ты определилась, то тебе надо с ним поговорить и рассказать все как есть. А дальше он сам пусть решает дружить ему с тобой или нет.

Исходное сообщение Grigoriy

ты как всегда только с алкоголем можешь высказывать людям правду, а прикинь, если он подумает, что она просто перепила
Бля не говори,лишь бы выпить а повод найдем ,как в фильме "Любовь и голуби",ты не думая Саш я с поводом взятие Бастилии.

2Grigoriy, не могу... даже не знаю, с чего начать разговор...

Он и сам понимает, что что-то не так... но не догадывается, в чем именно суть...

И еще я очень боюсь этого разговора... Я знаю, что ему будет очень больно... Потому что я для него - ВСЁ!..

А я не могу видеть его печальные глаза... У меня постоянно слезы, когда он рядом...

Он говорит мне ласковые слова, а я думаю, какая же я всё-таки сволочь, раз так поступила...

Я хочу, чтобы у него всё было хорошо, чтобы он был счастлив... Но я не могу дать ему для счастья себя... потому что это означает, что я не буду счастлива сама... потому что всегда буду думать о том, что где-то есть человек, который мне небезразличен, ради которого я на край света...

хочется побыть одной...

устала от отношений...

2Grigoriy, не могу... даже не знаю, с чего начать разговор...

Он и сам понимает, что что-то не так... но не догадывается, в чем именно суть...

И еще я очень боюсь этого разговора... Я знаю, что ему будет очень больно... Потому что я для него - ВСЁ!..

А я не могу видеть его печальные глаза... У меня постоянно слезы, когда он рядом...

Он говорит мне ласковые слова, а я думаю, какая же я всё-таки сволочь, раз так поступила...

Я хочу, чтобы у него всё было хорошо, чтобы он был счастлив... Но я не могу дать ему для счастья себя... потому что это означает, что я не буду счастлива сама... потому что всегда буду думать о том, что где-то есть человек, который мне небезразличен, ради которого я на край света...

хочется побыть одной...

устала от отношений...

Тем более, если он тебе не безразличен и желаешь ему счастья нужно быстрее собраться и рассказать ему все. Только реакция может быть абсолютно разная, от понимания, до ненависти и злости

Ты прости, что сказала милый

Что погладила нежно рукой

Ты хороший, но не любимый…

Мне с тобою так тихо, спокойно

С ним, то в холод, то в жару

У тебя не глаза, а небо

У него туман не пройдешь

У тебя не губы, а нежность

У него уходи, не уйдешь…

Вот так бывает в жизни и чего только нам нужно непонятно….

Как мне это знакомо! Я была точно в такой же ситуации. Мне, чесно говоря, помогла моя мама. Она сказала, что позволит мне встречаться с парнем из деревни только через ее труп. Я пострадала о первой любви, помучилась и поняла, что с ним мне все равно не быть, так зачем бросать того кто в городе. В итоге вот с этим городским потом долго встречалась. А маме до сих пор спасибо говорю, ведь дура чуть действительно замуж в деревню не вышла!

У моей подруги сестра замуж собралась. За мальчика с Украины, без образования, без профессий, без водительских прав!!! Сама она в Москве живет, в институте учится, гуляет танцы шманцы, шмотки. Так вот жить они в Москве будут. Он за ней как телок таскается ну вроде как. Повстречались от случая к случаю и вот 22,10 2005 свадьба на Украине. Так я к чему о чем они думают? Любовь. Здорово, только не любовью одной сыт человек. Любовь это гармония.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху