Не могу разобраться...

2Olgusick: А почему ты решила, что тебе с ним не быть??? Только из-за того, что он в деревне живет???

А мой сейчас учиться все равно в городе, но там у себя. А потом в Москву уедет, так что судить только по месту жительства я не могу...

А ты не жалеешь об этом???

2Лана_76, да я пока замуж не собираюсь

Просто взвешиваю все за и против...

Исходное сообщение Аделина

2Olgusick: А почему ты решила, что тебе с ним не быть??? Только из-за того, что он в деревне живет???

А мой сейчас учиться все равно в городе, но там у себя. А потом в Москву уедет, так что судить только по месту жительства я не могу...

А ты не жалеешь об этом???

Человек, который вырос в деревне - совсем не тот, который нужен образованной городской девушке. Они там совсем другие. Не плохие, но другие. Я видела многих деревенских ребят, уехавших в город, но пусть сравнение будет грубым, но из говна конфетку не сделаешь, извините, если кого-то обидела, просто других сравнений в голову не приходит. Может, у тебя по- другому, все-таки учится человек, но в моем случае было бы так. Я это теперь уже с высоты возраста понимаю, а тогда было как у любой влюбленной дурочки - любовь зла, а козлы этим пользуются.

А ты все-таки подумай как следует, чтобы не пришлось жалеть. А мальчика своего ( в своем городе) ты просто не любишь, оставь его без сожаления, вам обоим от этого лучше станет. А вдруг кого третьего, более подходящего встретишь и влюбишся? Все бывает...

2Olgusick: Насчет образования... это спорный вопрос... Ведь люди из провинции иногда достигают гораздо большего, чем люди, которые родились и выросли в городе... И я думаю, у нас тоже полно тех, кто ни черта не знает... По-моему, это вовсе не зависит от того, где ты живешь... Ты либо имеешь голову на плечах, либо нет... А устроиться можно везде...

У меня ведь родители оба оттуда, из деревни... И ничего... Я на них не жалуюсь...

Конечно, у них другое мировоззрение, но это ведь всё изменяется... Все зависит от среды, в которой живешь, от людей, которые тебя окружают... Просто нужно общаться с такими людьми, за которыми ты будешь тянуться, тогда и у тебя будут какие-то планы и цели в жизни... А если все твои друзья сидят на попе ровно, то и ты также будешь...

По поводу того, который в городе, могу так сказать... Моя любовь к нему переросла в некое чувство нежности и заботы... Он мне просто стал как братишка... Вот так...

Исходное сообщение Аделина

2Olgusick: Насчет образования... это спорный вопрос... Ведь люди из провинции иногда достигают гораздо большего, чем люди, которые родились и выросли в городе... И я думаю, у нас тоже полно тех, кто ни черта не знает... По-моему, это вовсе не зависит от того, где ты живешь... Ты либо имеешь голову на плечах, либо нет... А устроиться можно везде...

У меня ведь родители оба оттуда, из деревни... И ничего... Я на них не жалуюсь...

Конечно, у них другое мировоззрение, но это ведь всё изменяется... Все зависит от среды, в которой живешь, от людей, которые тебя окружают... Просто нужно общаться с такими людьми, за которыми ты будешь тянуться, тогда и у тебя будут какие-то планы и цели в жизни... А если все твои друзья сидят на попе ровно, то и ты также будешь...

По поводу того, который в городе, могу так сказать... Моя любовь к нему переросла в некое чувство нежности и заботы... Он мне просто стал как братишка... Вот так...

Таких людей, о каких ты говоришь, мало. Я тебе искренне желаю, чтобы у тебя все сложилось : ) Но не забывай, что человек, особенно влюбленный, верит в то, во что сам хочет верить...

Ню, ню… А думали о том, что если столько но то, что потом. А то получается и съесть и сесть да еще и не подавиться…

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху