Не могу сильно открыть рот

• Автор темы Автор темы Дмитрий
Д

Дмитрий

Когда пытался пошире открыть рот во время еды почуствовал чуть чуть боль во рту справа. . не в зубах а где то дальше в челюсти. Теперь когда пытаюсь широко открыть рот то иногда испытываю что то вроде боли или ощущение дискомфорта и чувствую что сильнее открыть рот не могу. Причем это происходит не всегда а только когда пытаюсь что то засунуть в рот из еды.

Прочитал в интернете что бывают вывихи челюсти, но в том случае наоборот рот закрыть не получается. Что может быть у меня?

Возможно ли затянуть с обращением к врачу на месяц, так как нужно в ближайшие дни ехать в отпуск?

В ниженей челюсти слева и справа есть 2 скрытых зуба мудрости расположеных под углом 90 градусов к другим зубам.

Ответ: Не могу сильно открыть рот

скорее всего это подвывих. нужно посетить врача, чем раньше, тем лучше. и соблюдать щадящий режим - не есть жестких продуктов, не откусывать (яблоки, морковь и прочее), не открывать широко рот, не зевать

Ответ: Не могу сильно открыть рот

Обязательно надо обратиться к очень опытному хирургу, специализирующимся на височно-нижнечелюстном суставе, но и затянуть на месяц тоже можно.

Назад
Сверху