не могу войти в девушку

nedug80667

🟢
Активность
26
Здравствуйте, скажите пожалуйста что это может быть, моя девушка девственница и мы уже наверно раз 5 пытаемся заняться любовью, но я не могу войти в неё, там у неё будто всё скованно, и она говорит что ей дико больно и мы останавливаемся, я на столько пытался войти в неё что мой член у основания сгибался аж, я не могу уже, почему так? она говорит что сильно потом болит у неё там, может дело во мне? и у меня слабая эрекция? не могу понять(

Проблема в девушке, она не достаточно расслаблена, возбуждена и готова к п/а. Скорее всего она на этом сосредотачивается, ожидает, что ей будет больно и неприятно и от этого мышцы влагалища сжимаются и не пускают вас. Не в коем случае не пытайтесь сделать что-то насильно - можно сильно поранить девушку. Первого секса надо безумно захотеть, так, чтобы голова была не занята мыслями о боли. Девушка просто не готова и боится... Дайте время, попробуйте сменить обстановку.

что, даже не кому ответить? безграмотные *****
А ты если грамотный, то почему сам информацию по этому вопросу не найдешь в сети?
Ты такой смелый только в виртуале?
А слабО у родителей спросить, как правильно в девушку войти, если сам не можешь разобраться?

Проблема в девушке, она не достаточно расслаблена, возбуждена и готова к п/а.
Именно так! У меня тоже так было в первый раз.
И смазка не выделялась, я даже не знала, что она должна быть.
А еще позу правильную нужно подобрать, чтобы не так больно было девушке.
Но это уже пробовать нужно в процессе.

Девочки, не нервничайте! :)
Юноша не может в девушку войти, а ему никто не дает советы!
Это же трагедия, нужно с пониманием относится!

Автор, вы где живете? Хотите я поговорю с вашей девушкой! :wave:

Девочки, не нервничайте! :)
Юноша не может в девушку войти, а ему никто не дает советы!
Юноша попросил совета 25 июня в 20 часов.
А уже 26 июня в 12-30 ему очень подробно ответила на все вопросы Алена!

Т.е. человек и суток не подождал, а уже с оскорблениями на форум пришел.
Это и возмутило.....

Это и возмутило.....
Да ладно вам! :)
Молодая бурлящая кровь, рядом девушка, которая хочет, но не может - понятно, что парень нервничает!
Я вот свою реальную помощь предложила, посмотрим, нужна она ему или нет!

Назад
Сверху