не могу возбудиться когда надо!

• Автор темы Автор темы Vetl
V

Vetl

Когда мы с моим МЧ просто дома, например, в соседней комнате родители. М ылежим, смотрим телевивизор, начинаем целоваться я легко могу возбудиться, до безумия. Но тогда нельзя, родители. (я уверена, что меня не экстримальная ситуация заводит). А когда я остаюсь одна дома, он приходит (ну понятно, что с определенной целью), я не могу возбудиться. Он почти сразу начинает меня раздевать, целовать, но я не возбуждаюсь, как бы сильно этого не хотела? Что мне надо делать?

Пусть подольше тебя поцелует, пообнимает! Через пару часиков всё будет в шоколаде! Попробуй еще фильм какой -нибудь посмотреть перед встречей или во время неё!

Я не могу ему признаться. А такие фильмы я не смотрю, да и нет их у меня. Даже не знаю почему так. Когда не надо, он меня сильно возбуждает, а когда надо... я превращаюсь во фригидную. Когда просто валяемся, целуемся, я чувствую, что вот-вот кончу. Когда мы наедине, когда я заранее знаю, что сейчас будет секс, у меня не бывает оргазма...

Я не могу ему признаться. А такие фильмы я не смотрю, да и нет их у меня.

ну и зря

Даже не знаю почему так. Когда не надо, он меня сильно возбуждает, а когда надо... я превращаюсь во фригидную. Когда просто валяемся, целуемся, я чувствую, что вот-вот кончу. Когда мы наедине, когда я заранее знаю, что сейчас будет секс, у меня не бывает оргазма...

да это нормальное дело!!! не зацикливайтесь, иначе разовьется!!!

женщине часто нужна спокойная обстановка, ощущение, что все идет естественно, а не по договоренности или от редкой возможности.

есть, конечно счастливые женщины, которым безразлично где и как это делать. но натуры тонкие и романтичные нуждаются в определенной атмосфере, более комфортных условиях.

понимаю, что Вам не хочется говорить об этом со своим МЧ, но попробуйте представить, чтобы Вы ему сказали, если б были уверенны, что он все поймет, как надо. постарайтесь подобрать точные слова и ограничте размер текста.

возможно, со временем Вам покажеться, что такой разговор имеет право на то, чтоб состояться. можно попросить, чтоб МЧ был нежнее. или рассказать о своей эротической фантазии (более или менее безобидной ) - возбуждает.

сексуальная жизнь пары на то и сексуальная жизнь пары, чтоб строить ее вместе, чтоб получать больше удовольствия.

но продумать мысленно разговор с партнером - это не для того, чтоб непременно с ним поговорить позже. это нужно для того, чтоб проанализировать себя. хороший прием. попробуйте. проблема может сгладиться.

еще мне кажется, что нет нечего плохого в том, чтоб доставить просто удовольствие партнеру. но здесь увлекаться нельзя, можно забыть вообще, что такое оргазм.

извините - увлеклась

К терапеуту! Шютка.

А если серьезно, то, боюсь, тут ничего не поможет. Либидо - вещь тонкая. Причем темная, наукой слабо изученная...

Кира, на самом деле, вы элементрано привыкли к какому-то чувству риска...

родители дома - нельзя, но хочется, а если еще и всё-таки секс случится, то оргазм будет ох какой

когда родителей нет - нет необходимости о чем-то волноваться и т.п.

попробуйте открыть шторы, окно/форточку, создайте тот самый рисковый эффект

Адын раз куннилингус сделаитъ сразу намокнет внизу.

А вот про меня (когда мы встречались) мой говорил, шо я опасная. Типа не доверял даж на вечеринку отпустить. Гиперчувствительная кожа грит.

А вот про меня (когда мы встречались) мой говорил, шо я опасная. Типа не доверял даж на вечеринку отпустить. Гиперчувствительная кожа грит.

-------

Не зря опасался видимо - раз бывший?

-------

Не зря опасался видимо - раз бывший?

Неее, дело не в этом. Дело в узбецких абычаях. Типа женится только на той, на которой родители женят. Знали шо расстанемся изначально. Но оторваться друг от друга не могли. немогли сами - оторвали друхие. Женили ево. По сей день дружим. Знаю его жену, сын вот родился недавно.

Энджик написал(а):
[

Неее, дело не в этом. Дело в узбецких абычаях. Типа женится только на той, на которой родители женят. Знали шо расстанемся изначально. Но оторваться друг от друга не могли. немогли сами - оторвали друхие. Женили ево. По сей день дружим. Знаю его жену, сын вот родился недавно.

------------

Мда... вольность нравов- в сочетании с формальными традициями... самый паршивый вариант - не находите?

Впрочем, скользнаю ваши традиции - у вас тоже должны бить проблемы... теперь Нет? Этим и вызвано- появление вас - в "иной культурной среде"?

Назад
Сверху