не может кончить

• Автор темы Автор темы маруся
М

маруся

Добрый день. Скажите пожалуйста, нормально ли то что мужчина, у которого встал, занимаясь сексом не может кончить. Почему так произходит.

масса причин, например наркотики или психотропные лекарства.

если я третий-четвертый раз за день занимаюсь сексом, то не могу кончить по 1 часу, а то и больше (при этом возбужден).
Так что не только наркота....

А вопрос к дохтору: это у большинства так как у меня или мне пора лечиться (или хотя бы присмотреться, все ли у меня впорядке)?

Не думала раньше, что это так распространено...(((

Я простите, правильно все поняла - мужчины тоже часто не могут кончить!?!?
А с чем это связано, скажите.., что зависит от партнерши.., если нет никаких органических заболеваний, например..?

Нет, Вы неправильно поняли. У мужчин с "кончанием" гораздо лучше, чем у женщин. Ну разве что начать бить его палкой на пике возбуждения, тогда конечно проблемы могут быть....

Мой приятель тоже регулярно не может кончить, или для этого ему требуется много времени и определенные позы, ходил к урологу, ему сказали, что все в порядке, что тогда делать?

Ну если уролог говорит, что все в порядке (точно?), значит дело в том, что у парня проблемы какие-то в голове во время секса. Оргазм рождается в голове... Хотя может быть еще проще - он хочет реже, чем приходится... ну есть такое дело, "половая конституция" называется.

Назад
Сверху