"Не отдавай меня ему..." (из песни)

• Автор темы Автор темы damn
D

damn

Стас Пьеха с Валерией. "Я научусь тебя любить, я научусь любить..." и всякие бла-бла-бла.

Однако, вот эта строчка позабавила.

По идее, если женщина говорит "не отдавай меня ему", она как бы признает права собственности на себя, т.е., соглашается с положением "вещи". Нет?

Или признает право полной своей безответственности - "не дай мне этого сделать".

Обычно потом простыми словами поясняется, что именно надо сделать, чтобы непоправимое не произошло.

а я понимаю эту мифическую тетку.

я бы могла тоже так подумать-но не сказать.

Ничего в женщинах не понимаете. Это ж крик души "слезь уже с дивана и сделай что-нибудь, чтобы я тебя заново восхотела"

Поп-визги для малолеток.

Давайте ещё смысл песен "Тату" разберем

Ну от Вас-то не ождала такого.... буквального восприятия женщин и их психологии))

Эта фраза - манипуляция мужчиной. Этой фразой женщина старается привязать мужчину к себе, заставить остаться с собой. "Не уходи" это значит на самом деле.

Права собственности на женщину принаждлежат всегда ей и только ей, и больше никому, как бы кто ни старался.

Про "право собственности" - не, не соглашусь. Не про то песня. А про ежедневное напоминание мужчине женщиной своей колоссальной востребованности на рынке МПО.

Типа, я тебе каждый день буду напоминать, как мне хочется к другому, а ты того... не отдавай. Держи меня крепче, звезду такую, а то сама с собой не справлюсь. Тьфу. А пинка под зад?

По идее, если женщина говорит "не отдавай меня ему", она как бы признает права собственности на себя, т.е., соглашается с положением "вещи".

, не, не совсем. Заботы она о себе хочет, любви и ревности.

Заботы она о себе хочет, любви и ревности.

Типа, я тебе каждый день буду напоминать, как мне хочется к другому, а ты того... не отдавай.

Эта фраза - манипуляция мужчиной. Этой фразой женщина старается привязать мужчину к себе, заставить остаться с собой. "Не уходи" это значит на самом деле.

Ага.

Ну вот наконец-то все прояснилось.

Типа, на самом деле эта фраза означает просто "не уходи".

Но зачем тогда так сложно?

Нет, серьезно.

Зачем?

Это не прпосто "не уходи", а не ис-чезай как мужчина в бизнесс там или в импотенцию т.е. смотри тему Бастет об любимом и уважаемом муже - это как раз тот случай...

Но могут быть еще и осложнения - например влюбленность в кого то и неумение совладать со своими силами, чтоб не изменить партнеру, мужу - тогда и кричат этому партнеру, мужу - удержи меня, помоги мне.

неумение совладать со своими силами, чтоб не изменить партнеру, мужу

Если внутренние силы так колбасят, что нельзя не изменить мужу/партнеру, то муж/партнер ничего сделать не сможет.

Это ж уж и от женщины зависит и от ее совести - колбасит не колбасит - а не каждая на измену идет.

"Не отдавай меня ему..." (из песни)

Во-во. Недавно моя подруга мне также пела. А прошло всего 3 месяца и уже замуж вышла, рожать собирается....

Помните как когда то Далида пела "Слова, слова"

Назад
Сверху