"Не отдавай меня ему..." (из песни)

• Автор темы Автор темы damn
Ого.

Такого смысла в песне я не видел.

Теперь многое стало понятным.

Вы все тупицы. Только Савелий правильно понял.

Любит девушка первого. Но он ее не любит и сделал ей много гадостей, вот она пытается забыться в объятиях человека, которого хоть и не любит пока, но который привлекает ее тем, что как раз-таки любит ее в свою очередь.

Одно неправильно- хорошим очень даже может кончиться. Только второму нужно немеряно терпения и любви. В конце концов он отогреет ее, и та любовь, тёмная и болезненная, отвалится как не бывало.

"Вы все тупицы. Только Савелий правильно понял."

ИМХО, это песенка - соц. заказ нашего до-предела "бабизированого" опчества - живите бабоньки не по уму но по чуЙствам и ничего не бойтесь, платить по жизненным счетам вы всё-равно не будете...мужУки всё стерпят и простят.

Другая песенка, из той-же галереи - "Мог бы на меня он быть похож, Твой малыш"

соглашается с положением "вещи". Нет?

Как же мальчикам нравится мысль о том, что женщина - вещь

Сам дурак-сам дурак

Уж по-моему больше, чем в нашей стране тётки мужикам прощают и терпят, ни в одной стране (ну окромя мусульманских), не бывает...

"Я научусь тебя любить".

Значит, пока что не любит, видимо, прав

Динама.

Оно конечно, тетки в России дочерта терят. Но и резвятся тоже. Прав , головой не думают.

Аналогия с женой алкоголика - с одной стороны, каторга, с другой - можно временами нехило потешить самолюбие.

Динама.

Да почему динама-то? Вечно из тёток каких-то стерв делают... А иногда они просто несчастные!.. Она ведь старается! И человек этот ей, судя по всему, сильно симпатичен. Ему перетерпеть чуть-чуть и создать условия, в которых она полностью забудет того, первого, и усё будет хокей.

" Ему перетерпеть чуть-чуть и создать условия, в которых она полностью забудет того, первого, и усё будет хокей. "

Такая взрослая и... симпатичная деффочка, а фсё ещё в скасски вЭрит...

"Собираешься к женщине? - не забудь захватить с собой кнут. "(с)

А иногда они просто несчастные!. - стервы.

Несчастье из стервы ангела не делает.

К тому же бог не фраер

Ему перетерпеть чуть-чуть - и она, поднабравшись силенок, найдет себе нового падонка.

Да ну, всем ведь хорошо известно - роль утешителей-терпельцев незавидна. Так им, обиженным и надо, конечно.

Впрочем, можно иногда цынично пользоваться - вовремя утешить - неплохой путь к плотским радостям. Если с юмором подойти.

Меня.

Хотя я не понимаю, как он вынес тот ужасный период, пока у нас всё замечательно.

"Я собираюсь жить вечно. Пока всё идёт нормально"©

"Впрочем, можно иногда цынично пользоваться - вовремя утешить - неплохой путь к плотским радостям."

..... Мне было так грустно и тоскливо, что Митя сразу же стал меня утешать как мог... А мог он всего лишь два раза.

Кстати, да. Меня тоже слабо заводит класссическое "@бу и плачу" - так что даже два раза - не факт, не факт.

" Меня тоже слабо заводит класссическое "@бу и плачу" - так что даже два раза - не факт, не факт"

Эт просто потому, что мы, мужуки - существа бездуховно-безэмЫциональные. Другое дело деффки - как начнут тебя утешать, и двумя... десятками раз, нифига, не отделыешься. Ты попробуй, м.быть даже понравится - лежишь себе, балдеешь, а тебя тем временем "утешают"

Назад
Сверху