"Не отдавай меня ему..." (из песни)

• Автор темы Автор темы damn
Значит, пока что не любит, видимо, прав Savely

Динама

Почему если не любит, то неотменно динама?

Ты попробуй, м.быть даже понравится - лежишь себе, балдеешь, а тебя тем временем "утешают

Нравится, есть такое дело. А уж если мадам с будуна пиво/воблу привозит, пока спишь - ваще иддилия.

Если просто не любит - то все в ажуре.

Если, как в песне, кормит обещаниями, что вот-вот полюбит - тогда динама.

"А ты все крутишь, крутишь, крустишь бигуди,

И говоришь мне, с @блей погоди.

Ну погоди!"

" уж если мадам с будуна пиво/воблу привозит, пока спишь - ваще иддилия."

Знаешь, на таких не грех и... жениться

Если, как в песне, кормит обещаниями, что вот-вот полюбит - тогда динама

В большинстве случаев динама в представлении мальчиков - это когда нет доступа к телу, а тут какая же динама?

Чур тебя

Тут продвинутая динама. Четвертой степени, в берновской классификации.

Четвертой степени, в берновской классификации

У Берна их три.

Это уже какая-то ваша классификация.

Я знаю.

Не помню, есть ли у Берна обсуждение, но это и не важно. Временами таких незадачливых поклонников изредка допускают к телу - так оно надежней получается.

Впрочем, редко подобной байдой занимаются цынично-сознательно.

Вот уж не думал, что таккая высокоинтеллектуальная песенка заставит...

живите бабоньки не по уму но по чуЙствам и ничего не бойтесь

Так песенка как раз учит жить по уму. Героиня так и пытается, просто ей не дано, дура она.

Почему если не любит, то неотменно динама?

Бывает еще за деньги.

частица "не" сознанием не воспринимается, значит, строчка означает: "отдавай меня ему" просит т.е. дать повод т.к. сама уйти не может, потому что например

Не нефига.

Она просит не отдавать ея, потому что тот, второй будет её сильно бить. Ну или насильничать, а может вобще в публичный дом продаст. А тот первый, ну которого она просит, тот её в карты проиграл, а карточный долг-долг чести, сами знаете. А она его за ето научит любить ну дальше не помню что там она обещает.

IMHO. конечно.

Так песенка как раз учит жить по уму. Героиня так и пытается, просто ей не дано, дура она.

Т.е., как ни крути, мы вновь пришли к тому, что ситуацию заварила женщина (уже есть один, так она себе еще и второго завела), а разруливать ее придется мужчине?

А она со своей стороны только "ты в меня поверь, я научусь, я смогу, ты только дай мне шанс..." и т.д. и т.п. Так?

частица "не" сознанием не воспринимается, значит, строчка означает: "отдавай меня ему" просит т.е. дать повод т.к. сама уйти не может, потому что например

А как же заветное "не убий, не укради, не возжелай жены ближнего своего..."?

Вы ничего не перепутали?

А она со своей стороны только "ты в меня поверь, я научусь, я смогу, ты только дай мне шанс..." и т.д. и т.п. Так?

Даже хуже. Она сейчас дает авансы и даже сама уверена в том, что их выполнит сполна. И будет исполнять до того момента, пока а) второй сдастся и б) первый, отдалится на недоступное расстояние. Тогда она бросит второго и станет домогаться первого всею силою своего лицемерия. При этом оставленному второму в лучшем случае скажет "Прости. "Нет, не случилось не сбылось"(С) " В худшем - навешает кучу упреков за его тесную квартирку, маленькую зарплату, неумеренную страсть к пиву и домино etc, так, чтобы он почувствовал свое полное ничтожество и целиком свою вину за случившееся и увязнув в комплексе неполноценности не посмел и пикнуть слово упрека.

Даже хуже. Она сейчас дает авансы и даже сама уверена в том, что их выполнит сполна. И будет исполнять до того момента, пока а) второй сдастся и б) первый, отдалится на недоступное расстояние. Тогда она бросит второго и станет домогаться первого всею силою своего лицемерия. При этом оставленному второму в лучшем случае скажет "Прости. "Нет, не случилось не сбылось"(С) " В худшем - навешает кучу упреков за его тесную квартирку, маленькую зарплату, неумеренную страсть к пиву и домино етц, так, чтобы он почувствовал свое полное ничтожество и целиком свою вину за случившееся и увязнув в комплексе неполноценности не посмел и пикнуть слово упрека.

По этому с-ценарию можно не только песню - роман написать, а главное, кто же виноват Он N1 или Он N2 или Она или ЕЕ нерешительность?

По этому с-ценарию можно не только песню - роман написать, а главное, кто же виноват Он N1 или Он N2 или Она или ЕЕ нерешительность?

Да никто не виноват. Каждый отстаивает свои интересы в МПО. И все.

Да никто не виноват. Каждый отстаивает свои интересы в МПО. И все.

Иногда возникает ощущение, что МПО - это процесс, который вообще протекает исключительно в собственных интересах.

Т.е., ни одна из двух участвующих в нем сторон (М и Ж) ничего положительного не получает.

Назад
Сверху