"Не отдавай меня ему..." (из песни)

• Автор темы Автор темы damn
Да что Вы. Откуда?

То есть нет. Если вдруг случайно вместе идут в кино, и случайно на один и тот же сеанс, и случайно покупают билеты рядом - то каждый смотрит только свое кино, так ли? Был такой фильм то ли итальянский то ли французский первая серия там события мелодрамы глазами одной стороны, а вторая - глазами другой - и действительно хоть факты, связующие точки одни и те же, но фильмы разные, совсем непожие - и каждый в своем фильме прав.

А совместные интересы в МПО есть?

Да что Вы. Откуда?

Можно ли считать совпадение личных интересов совместным интересом? Кхм... Вопрос религии

Можно ли считать совпадение личных интересов совместным интересом

Напомнило старинное "является ли член члена партии членом партии?"

Да, классная песня! И голоса обалденные!

Севели правильно сказал/а (?)- девушка влюблена страшно в сволочь, хочет избавиться от такого наваждения. А тут хороший, но не любимый, который ее обожает, говорит "Ну, что мне делать? Как помочь тебе его забыть??"

А она ему "Не отдавай...", тоесть помоги полюбить тебя и быть наконец-то счастливой!

Некоторые может быть о такой беззаветной любви мечтают! Хорошая песня.

Некоторые может быть о такой беззаветной любви мечтают!

О беззаветной любви кого к кому?

А она ему "Не отдавай...",

Все же это "не отдавай" не совсем ясно - в Вашем интерпритации: к кому она обращается, к тому кто ее обожает?, но ведь он и так ее обожает - что он еще может сделать, а если тот второй сволочь, но она его любит - то ни ей ли самой нужно или себя удержать, или любитьбезоглядно на то сволочь он или нет - может своей любовью она его от сволочизма излечит.

Очевидно, нет.

Если это к моему посту - то ответ неверный.

"Да, поскольку иначе он был бы членом партии не до конца"

Все же это "не отдавай" не совсем ясно - в Вашем интерпритации: к кому она обращается, к тому кто ее обожает?, но ведь он и так ее обожает - что он еще может сделать, а если тот второй сволочь, но она его любит - то ни ей ли самой нужно или себя удержать, или любитьбезоглядно на то сволочь он или нет - может своей любовью она его от сволочизма излечит.

"В моей интерпретации" она из тех людей, которым трудно избавиться от страдальческой любви. Ей хочется быть счастливой, с тем кто ее на руках носит, но как, она не знает. Все.

"Да, поскольку иначе он был бы членом партии не до конца"

Об этом я не подумал.

Ах, так кто то ее на руках носит, а кто ее носит на руках - сволочь или обожатель? И к кому у нее страдальческая любовь?

По идее, если женщина говорит "не отдавай меня ему", она как бы признает права собственности на себя, т.е., соглашается с положением "вещи". Нет?

Нет Она претендует на роль счатливой обладательницы желтой справки о ограниченной вменяемости, имея которую можно уверенно говорить "а вот я вам сейчас палкой по голове дам . и мне ничего за это не будет. потому что у меня справка есть"

Очень удобно

нифига вы все не понимаете

это песня бутерброда, которого какой-то мальчишка собирается скормить жирному коту

а у кота глисты и изо рта воняет

бутерброду, естественно, не хочется перевариваться с глистами

вот он и вопит "НИ АТДАВАЙ МИНЯ ЕМУ-У-У-У!!! МОЛЮ-Ю-Ю-Ю-Ю!!!"

"а вот я вам сейчас палкой по голове дам . и мне ничего за это не будет. потому что у меня справка есть"

По голове - это еще ничего, á вот я вам сейчас всю жинь исковеркаю - так, что мало не покажется, и буду то об одном страдать, то об другом - а все вокруг бегайте, утешайте меня - и не вздумайте жить тихо и с-частливо - вот ты меня "НЕ ОТДАВАЙ"; а ты, сволочь - "ЛЮБИ" - так чтоб я не могла удержаться и все падалаи падала в твои обьятья..

Назад
Сверху