Не ожидала :) Сон вместе был лучше секса

• Автор темы Автор темы adept
A

adept

Самое яркое сексуально-окрашенное переживание за последний год - засыпание и просыпание с незнакомым мне до этого человеком Это на море было. У меня с ним не было секса, мы не целовались и вообще все было очень невинно, но не так, чтоб это можно было назвать "по-дружески". Просто познакомились, погуляли, посидели на балконе, свесив ноги на улицу, поели мороженное и пошли спать. И при этом ощущение было такое, как будто мы уже 1000 лет вместе спим, как старички, блин Очень-очень-очень хорошо было! И на след. день так же. И с ним же был самый медленный и опять-таки невинный петтинг в моем experience, опять-таки без поцелуев и прикосновений к... э... первичным и вторичным признакам

И он оставил мне свой имейл, а я взяла и потеряла бумажку Обидно

Как-то я никогда особо не жаловала прелюдии, наверно потому что... не знаю, почему Наверно казалось, что трах - самое интересное. А тут - такие переживания...

И еще вот - мой бф спросил меня вчера - как же это так вышло, что у меня ни с кем секса не было на отдыхе? Про то, что я написала выше он не знает, знает только, что я там дружила с чуваками из новегии и 2 ночи у них спала, пока моя подруга в нашем номере спала с англичанином (она, кстати, тоже говорит, что никакого секса у них не было, что тоже как в киндергартене проводили время). На вопрос бф я сказала, что сексоваться на отдыхе - это такой mainstreaming, совсем не круто. Он в общем-то удовлетворился моим ответом. А я подумала, что с ним мы спим (спим) совсем не так хорошо, расстроилась

Кстати... Это к вопросу о нежности без любви (см. тему Anais). Нежности было дофигища.

А как вы петтинговались... ээээ... не притрагиваясь к энтим самым...

И сколько вам лет обоим?

А как вы петтинговались... ээээ... не притрагиваясь к энтим самым...

Хм... а как это назвать? Нежились? Немного идиотское слово, если скажете, как назвать и мне название понравится - с меня фонарик Настоящий.

И сколько вам лет обоим?

Мне 20, ему... хм... 25-26-27? Не знаю Молодые мы, в общем

Похоже на тантрический секс, правда?)))

И где здесь секс? Тантрический недо-петтинг А вообще - я же сказала, похоже на то, как будто мы старички, только очень нежно друг к другу относящиеся. Как в "Любовь во время чумы" Фермина Даса со своим не-молодым человеком, только у них все-таки секс был.

Сон вместе был лучше секса

Ну, это нормально.

С возрастом вы все чаще и чаще будете предпочитать сон сексу.

Люблю петтинг.

До и после.

А фонарик - зачем?

Я сам - как фонарик.

Свечусь от счастья.

Или горю от горя?

Как правильно?

Молодые вы оба.

А вот станете старичками тихенькими, подобно Вульгарису, - тады будете нежными-нежными...

Старость - самое время для петтинга.

У меня был подобный случай в 19 лет, провел всю ночь с девушкой 17 лет, и кроме страстных поцелуев ничего не было. Но тогда на 8 квадратных метрах ночевало человек 8 (все рядом в одном домике) и при этом она была дочкой хороших знакомых моих родителей. Все это меня остановило от активных действий в отношении нее.

Могу сказать, что ночь была ужасной, в смысле, спать спокойно рядом с молодой и красивой девушкой было невозможно. Тем более, что она сама была не против, и все, что я перечислил выше, ее не волновало. Поэтому ни за что не хочу повторения подобного. Тогда я очень жалел, что оказался в такой ситуации, а потом жалел, что из-за моральных соображений не переспал с ней.

Поэтому не понимаю, как молодые и здоровые мужчина и женщина, которые не брат и сестра, могут вместе спать в одной постели и не хотеть друг друга. Как мужчина не понимаю (у женщин может быть другое восприятие ситуации).

Нет, во такой подход, что обязательно трахаться надо мне не нравится. Как-то очень уж смахивает на "всегда готов"

Поэтому не понимаю, как молодые и здоровые мужчина и женщина, которые не брат и сестра, могут вместе спать в одной постели и не хотеть друг друга. Как мужчина не понимаю (у женщин может быть другое восприятие ситуации).

За мужчин не отвечу Мне было хорошо. Не то, чтобы совсем не хотелось, скорее хотелось по привычке, но нарушать такую гармонию, которая была я не стала.

Фонарик... ну не знаю, я из дьюти фри привезла, хотела эксу подарить, а потом подумала, и решила, что ему больше понравится зажигалка в форме лежащей черной хрюшки, у которой из пятачка вспыхивают 2... в общем вот.

http://img37.photobucket.com/albums...g_lighter_1.jpg

А фонарик остался моей гордостью

Но - нет другого слова - нет фонарика

И ну вот... теперь вот жду не дождусь старости... И брильянты всякие женщинам в возрасте больше идут, и меха, и нежности...

И *** здесь секс? Тантрический недо-петтинг А вообще - я же сказала, похоже на то, как будто мы старички, только очень нежно друг к другу относящиеся. Как в "Любовь во время чумы" Фермина Даса со своим не-молодым человеком, только у них все-таки секс был.

Таки прав - ведь одним из ключей к тантрическому сексу является именно открытость друг для друга с последующим растворением друг в друге.

А это возможно и без фрикций .

Назад
Сверху