A
adept
⚪
Самое яркое сексуально-окрашенное переживание за последний год - засыпание и просыпание с незнакомым мне до этого человеком Это на море было. У меня с ним не было секса, мы не целовались и вообще все было очень невинно, но не так, чтоб это можно было назвать "по-дружески". Просто познакомились, погуляли, посидели на балконе, свесив ноги на улицу, поели мороженное и пошли спать. И при этом ощущение было такое, как будто мы уже 1000 лет вместе спим, как старички, блин Очень-очень-очень хорошо было! И на след. день так же. И с ним же был самый медленный и опять-таки невинный петтинг в моем experience, опять-таки без поцелуев и прикосновений к... э... первичным и вторичным признакам
И он оставил мне свой имейл, а я взяла и потеряла бумажку Обидно
Как-то я никогда особо не жаловала прелюдии, наверно потому что... не знаю, почему Наверно казалось, что трах - самое интересное. А тут - такие переживания...
И еще вот - мой бф спросил меня вчера - как же это так вышло, что у меня ни с кем секса не было на отдыхе? Про то, что я написала выше он не знает, знает только, что я там дружила с чуваками из новегии и 2 ночи у них спала, пока моя подруга в нашем номере спала с англичанином (она, кстати, тоже говорит, что никакого секса у них не было, что тоже как в киндергартене проводили время). На вопрос бф я сказала, что сексоваться на отдыхе - это такой mainstreaming, совсем не круто. Он в общем-то удовлетворился моим ответом. А я подумала, что с ним мы спим (спим) совсем не так хорошо, расстроилась
И он оставил мне свой имейл, а я взяла и потеряла бумажку Обидно
Как-то я никогда особо не жаловала прелюдии, наверно потому что... не знаю, почему Наверно казалось, что трах - самое интересное. А тут - такие переживания...
И еще вот - мой бф спросил меня вчера - как же это так вышло, что у меня ни с кем секса не было на отдыхе? Про то, что я написала выше он не знает, знает только, что я там дружила с чуваками из новегии и 2 ночи у них спала, пока моя подруга в нашем номере спала с англичанином (она, кстати, тоже говорит, что никакого секса у них не было, что тоже как в киндергартене проводили время). На вопрос бф я сказала, что сексоваться на отдыхе - это такой mainstreaming, совсем не круто. Он в общем-то удовлетворился моим ответом. А я подумала, что с ним мы спим (спим) совсем не так хорошо, расстроилась