Не по теме. Но может кто нибудь знает...

• Автор темы Автор темы ianaast
I

ianaast

После завтра экзамен по логике, а я ни черта не соображаю в этом. Может кто нибудь знает? Помогите пожалуйста)))))

Что конкретно? Я в свое время сдавал этот экзамен, весьма успешно.

Вован, я думаю это грубо! И если уж на то пошло я конкретно к тебе не обращалась!!!!!!!!!!

Lisss, если не трудно стукни в аську 309 061 535.

Вован,

а ты не подумал, что может быть автор топика может иметь отношение к данному форуму? И вообще, не нужно так уж гнать кого-то отсюда.

В жизни есть не только анализы и болезни и проблемы могут быть разными.

Уважаемый Зеаман, проблемы могут быть разными, но этот форум конкретно посвящен конкретной проблеме, вот! А логика и всякая хрень тут не при чем. если и другие форумы для общения по этой теме!!! Я не прав разве???

Вован: Есть и другие форумы, но там другие люди. А иногда хочется спросить именно этих людей. Я не против умеренного OFFTOP'а.

Вован,

конечно есть другие форумы, но на этом реально помогают. А проблемы могут быть разными. Я не помню и не знаю точно, но возможно автор топика -- положительная (иначе зачем с такой проблемой приходить действительно на этот форум?). И тогда все становится ясно и понятно. Человек обратился может быть с не самой обычной проблемой в то место, где могут реально помочь или поддержать. Так зачем грубить? Зачем желать ей завалить экзамен (она и так нервничает, а нервотрепка очень отрицательно сказывается на иммунном статусе)? Зачем кого-то гнать с форума, ведь когда ты пришел, то получил ответ на все свои вопросы и никто тебе не хамил и не выгонял? Тем более девушка заранее за оффтоп извинилась. Терпимей нужно быть и не относиться к другим так же, как не хотелось бы, чтобы относились к тебе самому.

lana

Ок. Как доеду до офиса стукну. На комп с которого сейчас пишу аська не установлена.

Ребята, спасибо большое,что заступились. Честно говоря не ожидала такой реакции....

Вован, а тебе объясняю я вич+ 4 года, на этом сайте около полугода просто редко пишу. В моем реальном окружении ни кто не смог мне помочь с этой темой, поэтому я и спросила здесь. Если я не права, извиняюсь!!!! Но оскорблять меня не нужно было, очень не красиво!

lana,

я думаю Вован свою ошибку уже понял.

Не будет больше такой реакции на форуме...

Теперь о логике

Логика предполагает 2 состояния: либо Да, либо НЕТ. Бывает логика с третьим состоянием, а еще бывает женская логика. Она тоже имеет 3 состояния: Да, Нет и Может быть... ))))))))))))))

при таких обстоятельствах прошу прощения.

ИЗВИНИТЕ меня дурака

Назад
Сверху