Не подскажете фамилии лучших врачей в центре проктологии на Саляма Адиля? (...

• Автор темы Автор темы Арина
А

Арина

Не подскажете фамилии лучших врачей в центре проктологии на Саляма Адиля? (нужна операция по иссечению анальной трещины)

Какие существуют методы проведения операции, и в чем их плюсы и минусы?

Я работаю в центре колопроктологии второй десяток лет. Фактически существует две разновидности операций по поводу анальной трещины: с дозированной сфинктеротомией и без нее. Все зависит от того, есть ли спазм сфинктера или нет, но это можно выяснить только при осмотре. Существуют еще некоторые нюансы. Звоните, помогу. 8- 903- 2215899. Игорь Валерьевич.

А вот еще на счет того, чем делают операцию. Можно скальпелем, лазером, каким- то звуком или что- то в этом роде. Что из этого лучше? Есть ли разница?
Какие применяются методы анестезии?

Могу ли я на платной основе или бесплатно сделать колоноскопию с одновременным удалением полипа прямой кишки (диагностирован в 2010 году размер около 0, 2 см. на расстоянии 12 см. от ануса) и ФГС одновременно. Могу ли записаться к выбранному мною врачу-эндоскописту, сколько это будет стоить, каков порядок записи и проведения данных обследований??? Мой возраст -59 лет, есть ли у ВАС какие-либо скидки???

Операция по поводу хронической анальной трещины явлется одной из наиболее распространенных и простых колопроктологических операций.Для ее выполнения не обязательно искать лучших специалистов.

Метод удаления на исход операции практически не влияет.Необходимо в послеоперационный период соблюдать диету и избегать травм анального канала.Так 2 самых распространенных причины ее образования это запоры и травмы.Метод анестезии,либо местная,либо внутривенный наркоз.

Год назад поставили няк под ? . В г. Белгороде нет специалистов по этому заболеванию. Сейчас обострение , сама назначаю себе лечение. Мне 21 год. Как можно приехать к Вам в институт для обследования и подтверждения точного диагноза.сейчас принимают салафальк в гранулах и из Германии заказала буденофальк пену. А идти в поликлинику нет смысла. Препараты дорогие , инвалидность не дают.

Здравствуйте! Моему мужу в вашей клинике предстоит операция по удалению метастазов на печени. Назначили компьютерную томографию Какая цена на КТ? Спасибо.

Назад
Сверху