Не получается лишиться девственности!?

• Автор темы Автор темы Олег
О

Олег

Дело в том, что при занятии сексом с любимой девушкой, она испытывает болевые ощущения. Врач сказал, что она еще девственница, хотя до меня у нее был один парень, с которым был не частый, но регулярный секс, и тоже было больно. Мы с ней видимся редко, т.к. живем в разных городах, но так хочется, чтобы она тоже получала удовольствие от секса. С другими девушками в сексе у меня все хорошо было. И еще не понятно, как она остается девушкой, если проникновение происходит на полную глубину, размеры у меня нормальные...Подскажите, как быть дальше, заранее благодарен...

Здесь скорее дело не в том что она девственница или нет. Если у нее был партнер то скорее нет. Трудно оценивать ситуацию с твоих слов. Боль может возникать по разным причинам. Ей нужно посетить гинеколога и с ним детально обсудить ситуацию - а оценить ее состояние с твоих слов будет сложно

Здравствуйте

Боль возникает не по причине якобы воздействия на девственную плеву. Причин может быть множество и если гинеколог ничего своего не нашел, то смело можно идти на прием к сексологу. Необходимо беседовать с девушкой и выяснять происходящее у нее.
Так что если хотите чтобы она тоже получала удовольствие, позаботьтесь об этом, но не только в постели. Приходите на прием.

Назад
Сверху