Не получается......не могу разобраться

• Автор темы Автор темы Alxumuk
сожаление о потраченном времени,о напрасно принесенных жертвах во имя ничего.И желание доказать,что это не напрасно....

Положите на своё "желание доказать" всю оставшуюся жизнь.Он это оценит.

"Пилите,Шура,пилите..."(с)

Викеша

не будет лучше. только хуже.

вы надетесь жить до 300-т лет? не надейтесь. Максимум - 100.

Так что хватит время тратить, а?

Ну.. представьте..

стоите вы у унитаза.. и одну за одной спускаете 100-долларовые купюры.. грустно взирая на водоворотик, в котором исчезает очередная бумажка.. Надеясь на возврат с процентами.. "Ну, еще купюру спущу..раз уж столько уже там.."

Не, ну какой вам видется?! в идеале?

я писала про клинику,а не кабинет узи

Вклинике куда он вас повел? В абортарий или в кабинет УЗИ?

Каким образом он вас заитащил туда, где делают аборты, если вы не хотели его делать?

а почему-то другая фраза вспомнилась: "пистолет куплeн, надо застрелиться, чтобы деньги не пропали даром".

Мне представилась сходная метафора со сжиганием в печеке стодолларовых купюр: надо же чем-то дом отапливать. И из трубы такой красивый дымок въётся...

начало у вас такое же, как и продолжение - сначала один *руки распускал*, потом другой... такой же моральный уродец.... Вы их таких притягиваете? или они с Вами позволяют себе такими быть?

Есть повод задуматься, не так ли?

К тому же однажды Вы нашли силы все изменить.... (попали, правда, из огня да в полымя)... ну так попробуйте еще раз!

Викеша

можно филосовствовать до скончания века.

а можно привлечь здравый смысл, что вы делать отказываетесь

Это не мазохизм,всегда на самую большую силу найдется еще большая сила.Человек может быть очень сильным по натуре,но всегда может найтись тот кто может подчинить его своей воле.

А шарахнуться в сторону от "более сильного", как от бешеного пса, нельзя?

При заморочках под названием "нарциссизм" человеку просто противен любой, кто сильнее его. Он его обходит сторонкой, как что-то вонючее.

Такой человек принципиально не признает власти над собой, и, например, на работе тратит кучу энергии, чтобы отстоять свое право на минимально допустимую зависимость от начальства.

почему она ему это позволяет

Кому не нравится-тот и не позволяет.Дважды два-четыре,думай не думай.

можно филосовствовать до скончания века.

а можно привлечь здравый смысл

Логично!

А подумать,почему она ему это позволяет,что привело ее к этому,всегда есть начальная точка.

Так это без лупы очевидно, что ноги у этого безобразия произростают из Вашей феноменально низкой самооценки. А как Вы дошли до жизни такой лучше Вас никому не известно.

Это не мазохизм,всегда на самую большую силу найдется еще большая сила.Человек может быть очень сильным по натуре,но всегда может найтись тот кто может подчинить его своей воле.

Этот "подчинивший своей воле" - трус, который устраивает истерики в общественных местах и на следующий день ползает на коленях по комнате? Этого человека вы называете сильным?

И потом вы заметили, что вы постоянно находите на свою задницу такиз вот .2сильных" и с удовольствием сносите их унижения, а когда они вас растоптав сваливают, вы рыдаете "ах, хочу еще".

Это мазохизм чистой воды. Если вы собираетесь продолжать эту политику, то заполучите третьего еще покруче.

Во первых филосовсствование,это не так уж и плохо

Во вторых,мне на данный момент намного лучше чем те же два часа назад.Я с вами,а значит уже не одна.Эт два! (за что всем большое спасибо!!!!)

А в третьих я хочу спросить ,может есть у кого универсальное средство отключить чувства и включить здоровый расчет.И тогда я так понимаю,жить намного легче.

может есть у кого универсальное средство отключить чувства и включить здоровый расчет

Нету такого средства. Но Вы на правильном пути, что радует.

А в третьих я хочу спросить ,может есть у кого универсальное средство отключить чувства и включить здоровый расчет

У меня есть. И заключается оно в том, чтобы убедить себя, что все люди - ацтой по глубинной сути своей.

Викеша, ну, вы вроде дофилософствовались ..

Я вот сижу, черешенку цинично трескаю. Чего и вам желаю. На фик вам это нечто? Вы для разнообразия попробуйте здоровые отношения завести . Через не хочу подозреваю, вам понравится

И.. того.. женатых мужиков посылайте в загс. За разводов. Потом уж беседы беседуйте. У всех - злые нелюбимые жены-транжирки

Мужчины.. Я может чего не понимаю? Разве мужик может хотеть ребенка от нелюбимой женщины исключительно ради факта обретения первым ребенком сестры/брата?

Интересуются также

Назад
Сверху